النهار
الخميس 23 أبريل 2026 10:34 مـ 6 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيزيرا يخطف التقدم للزمالك أمام بيراميدز في الدقائق الأخيرة بالدوري عجيبة» تضخ 639 مليون دولار وتحقق 41.5 ألف برميل يوميًا إصابة أسامة جلال تربك بيراميدز.. وأشعة تحدد موقفه تعادل سلبي وإلغاء هدف لبيراميدز في شوط أول مثير أمام الزمالك بالدوري الممتاز| صور تامر عبد المنعم يحصل علي ترخيص مزاولة المهنة من نقابة الإعلاميين شاليمار شربتلي.. من جدة إلى عواصم الفن العالمية مسيرة تضعها بين أبرز رموز التشكيل المعاصر جمعية الفيلم تكرم مهندس الصوت عزالدين غنيم الطريقة الجازولية تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة بذكرى تحرير سيناء وتؤكد دعمها لمسيرة البناء والتنمية جامعة عين شمس تدشن مشروع «Learning Buddy» لدعم الطلاب بالذكاء الاصطناعي أستاذ جامعي لـ«النهار»: كليات التربية خط الدفاع الأول لحماية الهوية الثقافية للأجيال الرقمية وكيل ”تعليم البحيرة” ومدير ”الأبنية التعليمية” يتابعان معدلات إنشاء المدرسة المصرية اليابانية بدمنهور محافظ البحيرة: ملف السكان أحد أهم محاور التنمية وتنظيم الأسرة استثمار مباشر في صحة الانسان

عربي ودولي

”مكافحة التجسس الأمريكية” تحقق مع مستشار ترامب لشئون الأمن القومى

أفادت قناة روسيا اليوم، بأن أجهزة مكافحة التجسس الأمريكية أجرت تحقيقا بشأن اتصالات مستشار الرئيس الأمريكى لشئون الأمن القومى مايكل فلين بالسفير الروسى سيرجى كيسلياك.

وأشارت القناة اليوم الاثنين، إلى أن ذلك يأتى فى إطار تحقيق واسع النطاق حول اتصالات الحكومة الروسية بأشخاص مقربين من الرئيس دونالد ترامب، وأنه ليس من الواضح إلى الآن ما إذا كان هذا التحقيق قد انتهى، وما هى نتائجه.

يذكر أن مستشار الرئيس الأمريكى اتصل بالسفير الروسى فى واشنطن عشية إعلان الرئيس السابق باراك أوباما عن فرض عقوبات على موسكو بسبب شن هجمات إلكترونية روسية بهدف التأثير فى عملية الانتخابات الرئاسية الأمريكية، حسب زعمه.

وأكد المتحدث باسم البيت الأبيض شون سبايسر إجراء مكالمة هاتفية بين فلين وكيسلياك فى نهاية ديسمبر الماضى، موضحا أن الحديث دار عن إجراء اتصال هاتفى بين الرئيس ترامب ونظيره الروسى بعد مراسم التنصيب فى واشنطن وكذلك تبادل التهانى بشأن أعياد الميلاد ورأس السنة.

من جهتها أشارت ممثلة الإدارة الأمريكية سارة ساندرز إلى عدم وجود معلومات لدى البيت الأبيض حول إجراء أى تحقيق مع مايكل فلين.