النهار
الأحد 1 يونيو 2025 02:54 مـ 4 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أبو السعود»: شون البنك الزراعي تستقبل أكثر من 600 ألف طن قمح في 190 موقع تخزيني منذ بداية الموسم إسكان النواب تبدأ خلال أيام مناقشة مقترح الحكومة الجديد لتعديل قانون الإيجار القديم تحالف انتخابي جديد تحت التفاوض.. مشاورات بين مستقبل وطن والأحزاب لخوض استحقاقي البرلمان والشيوخ «معهد التخطيط القومي» يطلق دراسة عن الاستثمار من أجل إنهاء وفيات الأمهات بمناسية عيد الإعلاميين: ”أبلة فضيلة”.. صوت يعيد ذكريات الطفولة المجلس القومي للمرأة يُعرّف ببرنامج ”نورة” لدعم الفتيات في مرحلة البلوغ في محافظة سوهاج.. برنامج ”نورة” يدمج الفتيات من ذوي الإعاقة ضمن فعالياته التدريبية بعد نجاح ”نورة”.. القومي للمرأة يُطلق برنامج ”نور” للفتيان لدعم التمكين المجتمعي المتكامل سفير مصر بالمغرب يزور جناح المجلس القومي للمرأة ضمن الدورة العاشرة من المعرض الدولي للنسيج والموضة والآلات ويشيد بجودة منتجات... ضمن جولته بالمملكة المغربية: وفد المجلس القومي للمرأة يزور التعاونية الفلاحية “نور السلام” نفسي أكون شبهها.. تعليق راندا البحيري على صورتها مع عبلة كامل «التعليم» تحبط محاولات اختراق إلكتروني لصفحتها الرسمية على «فيسبوك»

المحافظات

وصول 630 سائحا ألمانيا إلى الأقصر لزيارة المعالم الأثرية

أعلن مصدر مسئول بمطار الأقصر الدولي، أنه وصل إلى مطار الأقصر الدولي، اليوم الخميس، أربع رحلات شارتر مباشر من المطارات الألمانية تقل 630 سائحًا ألمانيًا لزيارة المعالم الأثرية والسياحية بالأقصر.

وأوضح المصدر أن أولى الرحلات المقررة بالجدول الأسبوعي قادمة من مطار ميونخ الدولي أقلت 150 سائحًا، تلتها الرحلة الثانية من مطار دو سلدروف الدولي وعلى متنها 150 ألمانيًا، ثم من مطاري فرانكفورت، وشونفيلد الدوليين وعلى متنهما 330 ألمانيًا؛ لزيارة المناطق الأثرية والسياحية بالبر الغربي والشرقي بالمحافظة.

من جانبه، قال طلعت العديسي مدير هيئة تنشيط السياحة بالمحافظة، إن السائحين الألمان سيزورون خلال تواجدهم بالمحافظة المناطق الأثرية والسياحية بالبر الغربي والشرقي بالمحافظة وسيشاهدون عروضًا خاصة بالصوت والضوء على ضفاف البحيرة المقدسة بمعابد الكرنك التاريخية، مؤكدًا على أن الأقصر تشهد رواجًا سياحيًا وزيادة في أعداد السائحين مع بداية الموسم الشتوي بفضل المجهودات التي تبذلها وزارة السياحة وهيئة التنشيط.