النهار
الجمعة 23 مايو 2025 09:29 مـ 25 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تنجح المفاوضات بين إيران وأمريكا بشأن السلاح النووي؟ إجراء جراحة زراعة قرنية ناجحة بمركز طب العيون في كفر الشيخ إستدرجه وقتله بـ”حجر” علي رأسه وألقى جثته بالرشاح.. تفاصيل مقتل سائق بشبين القناطر إصابة عامل بطلق نارى بطوخ.. والأجهزة الأمنية تكثف جهودها لضبط المتهم سفير تاجيكستان يشيد بدعم مصر لمبادرات بلاده في حماية البيئة والمياه نوتنغهام فورست يمنع غاري نيفيل من دخول ملعبه في مواجهة تشيلسي خبراء : اسرائيل سمحت بدخول واقامة 500 من رجال الدين الدروز لزيارة النبي شعيب للمرة الاولي ما الذي يمنع 57 دولة اسلامية من تشكيل قافلة انسانية لكسر حصار غزة ؟ خبراء : ترامب حقق نتائج كبيرة علي الارض في ابرام صفقات ناجحة حول العالم ترامب يطمح لجائزة نوبل للسلام وزيلنسكي لاجئا سياسيا في بريطانيا قريبا ماذا تريد امريكا من غزة ؟ ولماذا اطلقت الامم المتحدة تحذيرا من وقوع النكبة الثانية في الاراضي الفلسطينية ؟ لماذا فشل العرب في التنسيق مع مجموعة السبع الاوربية الداعية لكسر حصار غزة ؟

عربي ودولي

المرصد: نزوح أكثر من 400 مدنى من شرق حلب إلى مناطق سيطرة النظام السورى

فر أكثر من 400 مدنى ليلا من الأحياء التى تسيطر عليها الفصائل المعارضة فى مدينة حلب إلى مناطق تحت سيطرة قوات النظام السورى تزامنا مع سيطرة القوات الحكومية على حى استراتيجي وفق ما أكد المرصد السورى لحقوق الانسان الاحد.

وقال مدير المرصد رامى عبد الرحمن لوكالة فرانس برس أن "اكثر من 400 مدنى من سكان حيى الحيدرية والشعار فى شرق حلب، توجهوا ليلا إلى مساكن هنانو، أثناء تقدم قوات النظام فيها" مضيفا أن الأخيرة "نقلتهم إلى مناطق سيطرتها شمال حلب، ووصل قسم منهم صباح الأحد إلى الأحياء الغربية فى المدينة".