النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 07:23 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

صحافة إسرائيلية

إصابة 13 إسرائيليا في حريق ضخم والاحتلال يرفع حالة التأهب القصوى

أصيب 13 إسرائيليا، مساء اليوم ، جراء استنشاقهم الدخان المتصاعد من اندلاع حريق ضخم بمستوطنة "زخرون يعكوف" المقامة على أراضي الفلسطينينين قرب جبل الكرمل.

ووفقًا لصحيفة يديعوت أحرونوت العبرية، فإن ارتفاع درجات الحرارة أدى لاندلاع حريق ضخم في غابات بمدينة نيشر بمستوطنة "زخرون يعكوف".

وأشارت إلى أن 13 إسرائيليًا أصيبوا بالاختناق نتيجة استنشاقهم أعمدة الدخان المتصاعدة من حريق الغابات.

وفي ذات السياق رفعت "نجمة داود الحمراء" و"الدفاع المدني الإسرائيلي" حالة التأهب لدرجة (ج) وهي أعلى درجة، مبينة أنها قامت بإخلاء العشرات من الإسرائيليين من منازلهم.