النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 07:21 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

صحافة إسرائيلية

التحقيق مع مسئول إسرائيلي كبير تلقى رشوة في صفقة غاز

حققت وحدة "لاهف 433" في شرطة الاحتلال مع مسئول إسرائيلي كبير في ديوان رئيس الحكومة، بشبهة الحصول على رشوة، تبييض الأموال، الخداع، وخرق الثقة.

وذكرت صحيفة "هاآرتس" العبرية أن المسئول على صلة برجل أعمال ألماني عمل في مجال تصدير الغاز الطبيعي. 

ويشتبه المسئول الإسرائيلي بأنه استغل منصبه كعضو في لجنة "تسيماح" لتوجيه السياسة الإسرائيلية في مجال تصدير الغاز، من أجل دفع مصالح صديقه الألماني، وتلقى منه رشوة مالية.

وسعى رجل الأعمال الألماني إلى دفع تطبيق تكنولوجي في إسرائيل، يستخدم في مشاريع تحويل الغاز الطبيعي إلى سائل، وفي المقابل عمل المسئول الإسرائيلي على عرض موقف في اللجنة يخدم هذا الهدف.