النهار
السبت 31 مايو 2025 11:34 صـ 3 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة طالبة في امتحانات الشهادة الإعدادية بالمنوفية بحالة إعياء ونقلها إلى مستشفى أشمون العام «شرشر» ينعى الأخ الفاضل الدكتور عاصم فهيم الجندي اسمه ورقم جلوسه على الورقة.. ضبط طالب بالشهادة الإعدادية بالمنوفية يصور امتحان الجبر والإحصاء ضبط ملاحظ بالمنوفية حاول تصوير ورقة امتحان الجبر في أول دقيقة وجاري التحقيق معه كيف تقللين من التهابات المناطق الحساسة في الصيف؟ عاصفة عنيفة تضرب الإسكندرية فجرا.. أمطار رعدية وسيول وقرارات عاجلة «الناس ما بتسمعش الكلام».. «الشرقاوي» يكشف المستور عن المستريحين بالمحافظات السفير السعودي بالقاهرة يودع حجاج برنامج ضيوف الرحمن قبل المغادرة «مراتي ما بتخلفش».. «الشرقاوي» يكشف قصة محضر تسبب في 65 بلاغا ضد دجال تجديد اعتماد كلية الطب بجامعة المنوفية من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد هل يدخل اتفاق وقف إطلاق بغزة نفق مُظلم؟.. تقارير أمريكية توضح وزير الشؤون الإسلامية يفتتح غدًا معرض “واحات الثالث” للتعريف بجهود الوزارة في خدمة كتاب الله والإسلام والمسلمين

عربي ودولي

إن بى سى نيوز: "ترامب" يعين زوج ابنته فى منصب رفيع بالبيت الأبيض

ذكرت شبكة "إن بى سى نيوز"، الأمريكية، أن الرئيس الأمريكى المنتخب دونالد ترامب، اتخذ خطوة غير مسبوقة نحو طلب إجازة أمنية سرية للانضمام إلى الفريق الرئاسى الجديد.

 

ونقلت الشبكة الإخبارية الأمريكية عن عدة مصادر، الأربعاء، أن ترامب عين كل من كوشنر صهر ترامب والجنرال المتقاعد مايكل فلين، كمسئولين عن الإحاطات اليومية التى تقدم للرئيس، حيث حصل على أول إحاطة أمس الثلاثاء.

 

وتشير الشبكة إلى أن حصول كوشنر على الإجازة الأمنية، التى يتم منحها للموظفين المطلعين على أمور عالية السرية تتعلق بالأمن القومى للولايات المتحدة، قد يستغرق أسابيع أو أكثر.

 

وفى إشارة على توترات داخل فريق ترامب، أعلن النائب الجمهورى السابق مايك روجرز، مغادرة الفريق الانتقالى، وهو ما وصفته مصادر مقربة من العملية الانتقالية، بتطهير الموالين لحاكم نيوجيرسى كريس كرستى.

 

وبحسب محطة "سى.إن.إن"، الأمريكية، أن مصادر قالت إن استبعاد روجرز، يأتى كجزء من جهود إحلال أعضاء الفريق الانتقالى ممن على علاقة وطيدة بكريستى، الذى كان من المقرر أن يقود جهود الفريق الانتقالى حتى تم استبداله بنائب الرئيس مايك بنس.

 

وأشارت مصادر إلى أن عملية تطهير الفريق من الموالين لكريس كرستى، يقف وراءها كوشنر صهر ترامب بسبب أحقاد بين الطرفين. وبحسب "سى.إن.إن" فإن والد كوشنر تعرض للمحاكمة فى قضية تهرب ضريبى عام 2004 حيث كان النائب العام وقتها كريس كرستى.