«أبو كيلة» تهنىء قداسة البابا تواضروس الثاني بعيد القيامة المجيد..وتؤكد: مصر تجمعنا دائمًا
قامت الدكتورة همت إسماعيل أبو كيلة،مدير مديرية التربية والتعليم بالقاهرة، اليوم الأحد، بزيارة الكاتدرائية بالعباسية، لتقديم التهنئة لقداسة البابا تواضروس الثاني
بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية بمناسبة عيد القيامة المجيد، بحضور عدد من رموز الدولة والشخصيات العامة ولفيف من القيادات، يأتي ذلك في إطار يعكس عمق العلاقات الإنسانية وروح التقدير المتبادل بين أبناء الوطن.
وجاءت الزيارة في أجواء يسودها الود والتقدير، حيث أكدت "أبو كيلة" أن هذه المناسبات تمثل فرصة حقيقية لإبراز الصورة المشرقة للمجتمع المصري، القائم على التآخي والتكاتف، وأن ما يجمع المصريين من روابط إنسانية ووطنية يظل دائمًا أقوى من أي اختلاف.
كما أشارت مدير المديرية إلى أن المؤسسات التعليمية لها دور محوري في غرس هذه القيم داخل نفوس الطلاب، من خلال ترسيخ مفاهيم المواطنة وقبول الآخر، بما يعزز من تماسك المجتمع واستقراره.
وتؤكد هذه الزيارة حرص تعليم القاهرة على دعم كل ما من شأنه تقوية النسيج الوطني، وبناء أجيال واعية تدرك قيمة الوطن وتحافظ عليه.









.jpg)

