النهار
الجمعة 13 يونيو 2025 04:46 مـ 16 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رحلة تعريفية لوفد من المدونين والمؤثرين الأمريكان بالمقصد المصري أردوغان: حكومة نتنياهو تسعى إلى جرّ المنطقة إلى كارثة شكاوى النواب تشيد بموقف مصر من التصعيد الإسرائيلي الإيراني: يُجسد حكمة الدولة وكيل ”تعليم الغربية” يتابع سير أعمال التصحيح ويلزم اللجان بالدقة والانضباط دول الخليج تدين الهجوم الإسرائيلي على إيران وتحذر من اتساع رقعة الحرب في المنطقة حقوق النواب تدين العدوان الإسرائيلي على إيران ويحذر من تداعيات التصعيد الإقليمي متحدث «التعليم» ينفي ما تردد بشأن إلغاء مادة الأحياء للصف الثاني الثانوي «ويكيبيديا »تُوقف ملخصات الذكاء الاصطناعي بعد اعتراضات المحررين على هامش المؤتمر الأممي في فرنسا.. وزير الزراعة يستعرض رؤية مصر لتنمية قطاعي المصايد والاستزراع السمكي البرلمان العربي يدين عدوان كيان الاحتلال الغاشم ضد إيران ويحذر: الصمت الدولي تجاه يأذن لشريعة الغاب أن تسود على حساب قواعد القانون... استمرار انطلاق أسواق اليوم الواحد الجمعة والسبت كل أسبوع توريد 292 ألف طن قمح بمراكز التوريد بالدقهلية

عربي ودولي

186 مليون دولار رهانات البريطانيين على ترامب وكلينتون

بدأت الرهانات بمبالغ كبيرة في بريطانيا، اليوم ؛ للتكهن بنتيجة الانتخابات الأمريكية 2016، والتوقع بمن سيكون الفائز بين المرشح الجمهوري، دونالد ترامب ومنافسته الديمقراطية، هيلاري كلينتون.

وتنقسم نتيجة الرهانات في قطاع القمار البريطاني بين 80% لصالح كلينتون و20% لصالح ترامب، وفقًا لشبكة "سي. إن. إن" الأمريكية.

ولا تعتبر هذه الرهانات أمرا جازما باعتبار أن كفة الرهانات كانت تميل في السابق لبقاء بريطانيا في الاتحاد الأوروبي، إلا أن ذلك التوقع لم يكن في مكانه.

وتجاوزت الرهانات 150 مليون باوند (نحو 186 مليون دولار) وحتى اللحظة بلغت قيمة المبالغ المالية المدفوعة 130 مليون باوند، والكثير من الرهانات تقدم بصورة مستمرة وفقا شركة لادبروكس للقمار، والتي تعتبر الأكبر في بريطانيا، مشيرة إلى هناك 35 رهانا يقدم كل دقيقة.

وانطلق السباق الرئاسي اليوم  إذ شهد عدد من الولايات وعلى رأسهم نيويورك ازدحامًا شديدًا في صفوف الناخبين الذين توجهوا لمراكز الاقتراع لاختيار الساكن الجديد للبيت الأبيض خلفًا للرئيس باراك أوباما.

وحتى الآن، كشفت المؤشرات الأولية للتصويت في نيويورك و16 ولاية أخرى تقدم دونالد ترامب بولاية نيوهامبشر بواقع 32 صوتًا، مقابل 25 لصالح منافسته الديمقراطية هيلارى كلينتون، فيما تواصل الأخيرة صدارة استطلاعات الرأي.