النهار
الجمعة 26 ديسمبر 2025 08:50 مـ 6 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تفاصيل جديدة تكشف كواليس مقتل تاجر أدوات كهربائية علي يد طليقته وإصابتها بشبرا الخيمة حالتهما خطيرة.. إصابة شقيقين إثر حادث تصادم سيارة ربع نقل مع عربة كارو في قنا المتحدة تكشف صورا من كواليس” مناعة” قبل عرضه رمضان 2026 أفريقيا تستحق المليار.. كليب players يواصل تصدره اليوتيوب ب2 مليون مشاهدة سينما وجوائز وأدوار مختلفة بالسباق الرمضاني.. أحمد فهيم يعيش حالة من النشاط الفنى خبير اقتصادي: خفض سعر الفائدة يدعم النمو ويحفز المستثمرين على دخول السوق غرفة عمليات لـ”المجلس القومي للمرأة” لمتابعة دور المرأة في انتخابات النواب المرتقبة عادل زيدان: قوافل «زاد العزة» دليل على موقف مصري راسخ لا يتأثر بالظروف مبالغ مالية وصلت لـ40 مليون جنيه.. إلغاء حكم حبس مستريح عين شمس 36 سنة وإحالة الدعوى للمحكمة الجزئية المختصة البطل هو الجمهور.. تامر عاشور يوجه رسالة عقب حفله بموسم الرياض امين عام الجامعة العربية يدين تفجيرا ارهابيا استهدف مسجدا بحمص تعرض تامر عبد المنعم لأزمة صحية وراء إلغاء عرض نوستالجيا 80\90

حوادث

تحقيق النيابة فى خلية جسر السويس: الإرهابيين تدربوا على اقتحام مقار أمنية 11-11

كشفت تحقيقات نيابة حوادث شرق القاهرة برئاسة المستشار أحمد عاصي وبإشراف المحامي العام الأول لنيابات شرق القاهرة المستشار إبراهيم صالح في واقعة اقتحام وكر لخلية إرهابية بمنطقة قباء الواقعة بشارع جسر السويس والتي أسفرت عن مقتل إرهابي وإصابة 6 من رجال الشرطة «بينهم 4 ضباط»، أن الإرهابيين تدربوا علي اقتحام المقار الأمنية فضلا عن تخطيطهم لتنفيذ أعمال عدائية 11 نوفمبر الجارى.

وأضافت التحقيقات التي أشرف عليها، إسلام الجوهري، رئيس نيابة الحوادث، أن هناك كمية كبيرة من المتفجرات والقنابل تم ضبطها داخل الشقة تكفي لتنفيذ عمليات إرهابية كبيرة لكن رجال الشرطة والأمن الوطني بالتنسيق مع الحماية المدنية وخبراء المفرقعات نجحوا في التعامل والسيطرة عليهما قبل استخدامها أثناء المواجهة. 

واستمع المستشاران محمد الجرف وأحمد ربيع ،وكيلي نيابة الحوادث، لأقوال شهود العيان حيث أفاد الشهود بأنه أثناء عملية مداهمة الشقة التي تمت في وقت متأخر من الليل فجر الخميس أطلق المتهمين النار علي الشرطة فور ظهورها بالشارع، كما أن الشقة نظرا لتواجدها بالطابق الثامن تحصن بها المتهمون وأصابوا 6 من رجال الشرطة بينهم 4 ضباط ، مشيرين إلى أن قوات الشرطة كانت حريصة وحذرة في التعامل مع الإرهابيين نظرا للكثافة السكانية التي تتواجد بالمنطقة.

فيما كلفت النيابة المعمل الجنائي بفحص الأسلحة والقنابل التي عثر عليها بالمكان وفحص فوارق الطلقات التي أطلقت وباقي الأحراز.