النهار
الأحد 20 يوليو 2025 11:22 صـ 24 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: اعتماد 7 منشآت رعاية أولية من «GAHAR» ليصل العدد الإجمالي لـ61 منشأة معتمدة صحة الدقهلية: انطلاق اليوم العلمي الأول للرعاية المركزة فلسطين نحو المجهول.. حرب صامتة في الضفة الغربية وتهجير يبدأ في قطاع غزة وكيل وزارة الصحة بالقليوبية يطمئن على حالة ممرضة تعرضت لحادث سير.. ويجرى جولة بمستشفى قها حبس ربة منزل لقتلها زوجها طعناً بسبب خلافات زوجية ببنها 20 يوليو.. «ألسن عين شمس» تعلن فتح باب القبول ببرامج الدراسات العليا لفصل الخريف «تجارة عين شمس» تُطلق أول برنامج بكالوريوس لتكنولوجيا البنوك بالتعاون مع البنك المركزي ”540 جنية” تتسبب في جريمة مروعة وإنهاء حياة بائعة خضار ووضعها داخل جوال وإلقائها بترعة بالقليوبية خلافات زوجية تكتب نهاية الزوج بطعنة في الرقبة ببنها وسيط كولومبوس الأمريكي لـ”النهار”: أنهينا الاتفاق مع الأهلي لضم وسام أبو علي بعد نجاح فيلم ”الشاطر”.. دهبة أبو الدهب يعرب عن سعادته بالتعاون مع أمير كرارة وأحمد الجندي العودة للجذور.. من الكمايتة حتى الساسانية أو الكسراوية!

حوادث

إصابة 17 عاملًا في تصادم أتوبيس بـ«مقطورة» في «صحراوي الإسكندرية»

 

أصيب 17 عاملًا في حادث تصادم بين أتوبيس وسيارة نقل بمقطورة بالكيلو 27 بطريق «القاهرة – الإسكندرية » الصحراوى، وتم نقل المصابين لمستشفيات الأميرى الجامعي والعامرية العام.

 

وتوجه المستشار محمد نوار، رئيس نيابة أول العامرية، إلى موقع الحادث لمعاينته وأمر باستعجال التقرير الطبي للمصابين.

كان قسم شرطة أول العامرية قد تلقى بلاغا بوقوع حادث تصادم ومصابين بطريق القاهرة الإسكندرية الصحراوى بمنطقة الكيلو 27، اتجاه الإسكندرية، انتقل ضباط القسم والمرور.

وتبين من الفحص حدوث تصادم بين السيارة رحلات إسكندرية «ميني باص» يستقلها عمال شركة ببرج العرب قيادة «م.ف.أ» 37 سنة، سائق، مقيم كفر الدوار بمحافظة البحيرة، والسيارة رقم «س ج هـ / س ي ومصر» نقل بمقطورة قيادة «ر.م.م» 30 سنة، سائق، مقيم دائرة قسم مينا البصل.

وثبت من المعاينة أنه أثناء سير السيارة الأولى بالطريق المشار إليه فوجئ قائدها بإنحراف السيارة الثانية تجاهه، محاولاً الدوران من إحدى فتحات الإرتداد فإصطدم بها.

وأسفر الحادث عن إصابة قائد السيارة الأولى و16 آخرين من مستقليها بإشتباه كسور وجروح وكدمات بمختلف أنحاء الجسم، تم نقلهمالى المستشفى الرئيسى الجامعي، والعامرية العام لتلقى العلاج اللازم.

تم إزالة أثار الحادث وتسيير حركة المرور، وتحرر المحضر جنح قسم شرطة أول العامرية، وتولت النيابة العامة التحقيق.