النهار
السبت 31 يناير 2026 07:36 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القصة الكاملة لطلب أمريكا من حليف رئيسي في الشرق الأوسط الاستعداد للهجوم على إيران خيارات الهجوم الأمريكي على إيران.. ماذا يدور في الكواليس؟ رسميا.. الأهلي يتعاقد مع يلسين كامويش على سبيل الإعارة ماذا يدور في فكر إيران حالياً.. هل تخوض الحرب ضد أمريكا؟ تجديد حبس شقيقتين 45 يومًا لاتهامهما بقتل جارتهما وسرقة 150 جرام ذهب بالفيوم مخالفات بالفصل الدراسي الأول.. إحالة 49 طالبًا للتأديب بعلوم الرياضة بنها 3 دول ترفض الحرب على إيران وتعلن إجراءات عاجلة دلالات رغبة ترامب للتفاوض مع إيران بدلاً من المواجهة العسكرية وفد طلابي من جامعة عين شمس يزور الأقصر وأسوان ضمن فعاليات «قطار الشباب» النيابة العامة تحيل 31 متهمًا إلى محكمة الجنح المختصة في واقعتي تعريض أطفال مدرستي سيدز والإسكندرية الدولية للغات للخطر محكمة الجنح الاقتصادية تقضي بتغريم منتصر الزيات ٢٠ ألف جنيه في قضية السب والقذف حبس الراقصة بوسي الأسد عامين وغرامة 100 ألف جنيه لنشر فيديوهات خادشة

اقتصاد

الدولار يسجل 14 جنيها في "السوق السوداء"

سجل سعر الدولار الأمريكى اليوم الثلاثاء فى تعاملات السوق السوداء خلال مستهل تعاملاته أمام الجنيه المصرى 13.85 جنيه الشراء، و14 جنيها للبيع.

وأكد متعاملون بالسوق السوداء أن سعر الورقة الخضراء تباينت من محافظة لأخرى على مستوى الجمهورية حسب سياسة العرض والطلب وذلك بفارق وصل من 5 قروش إلى 25 قرشًا.

وأوضح المتعاملون في السوق السوداء أن سعر الدولار الأمريكي في السوق الموازى في محافظة الجيزة سجل 13.80 قرش كما وصل السعر في محافظة الإسكندرية إلى 13.85 جنيه وسجل سعر الدولار الأمريكي أمام الجنيه المصري في محافظة الشرقية إلى 13.90 جنيه كما سجل في الدلتا 13.70 جنيه للبيع. 

وأكد المتعاملون أن المضاربات في السوق السوداء، إضافة إلى تردد الحديث عن تعويم الجنيه المصري السبب وراء الزيادة السعرية للعملة الصعبة فى السوق الموازى. 

كما سجل سعر الدولار الأمريكي أمام الجنيه المصري في البنوك المصرية ، 8.8574 جنيه للشراء و8.8800 جنيه للبيع، وفقًا لأحدث تقرير للبنك المركزى.