النهار
الخميس 18 ديسمبر 2025 07:14 مـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلالات البيان المصري بشأن أزمة السودان: تحذير شديدة اللهجة لكل الأطراف الإقليمية والدولية التي تعبث في هذا الملف الاحتفاء بالمتطوعين في مكتبة الإسكندرية غرب شبرا الخيمة يفرض هيبة الدولة.. حملة مكبرة تزيل إشغالات سوق الخردة كبار السن يتصدرون مشهد الإعادة لإنتخابات مجلس النواب 2025 بالقليوبية قبل غلق الصناديق بساعات تقارير معملية تكشف الكارثة.. ضبط 700 لتر مياه غير مطابقة للمواصفات في الخصوص استثمار بريطاني بـ37 مليون دولار في «أبيدوس 2» يعزز تحول مصر للطاقة النظيفة وزير المالية :زيادة الاستثمارات الخاصة بنسبة ٧٣٪؜ تؤكد ثقة شركائنا المستثمرين والقطاع الخاص وزير الاستثمار: نستهدف توطين عددًا من الصناعات في قطاعات مثل السيارات والطاقة وهو ما يمثل فرصة للتعاون بين الشركات المصرية والإيطالية نائب رئيس الوداد ينفي التفاوض مع نجم الأهلي *«هتك عرض» خلف أبواب المدرسة.. الاعتداءات على التلاميذ خطر يهدد مستقبل التعليم في مصر توضيح عاجل بشأن اتفاق الغاز بين مصر وإسرائيل.. كواليس مهمة أرقام محمد صلاح فى كأس أمم أفريقيا قبل نسخة المغرب 2025

المحافظات

بالصور.. المنوفية تحتفل بذكرى انتصار حرب أكتوبر

شهد اليوم الأربعاء، الدكتور هشام عبد الباسط محافظ المنوفية، يرافقة اللواء خالد ابو الفتوح مدير أمن المنوفية، واللواء وليد الشاذلى رئيس هيئة الرقابة الادارية، وعدد من أعضاء مجلس النواب، ولفيف من القيادات الأمنية والتنفيذية والشعبية بالمحافظة احتفال محافظة المنوفية بالذكرى الـ 43 لإنتصارات إكتوبر المجيدة .

وقامت مديرية الشباب والرياضة بتنظيم  طابور عرض بدأ تحركة من استاد شبين الكوم حتى الديوان العام وقد ضم الطابور كوكبة من شباب المنوفية حاملى الأعلام .

وقد رحب محافظ المنوفية بكل المشاركين بالإحتفال وأعرب عن سعادتة بهذه الذكرى التى تؤكد عظمة مصر وقيمتها وقامتها عبر عصور التاريخ .

مشيرا الى ما حققة جيش مصر من أساطير سيخلدها التاريخ وأضاف أننا فى هذه الأونة نعيش هذه الذكرى قولاً وعملاً فى ظل قيادتنا السياسية لما يتميز به من اخلاص وعمل  دؤوب وعشق لتراب هذه البلد واصرار على تحقيق التنمية على ارض مصر العظيمة.

كما قام الدكتور هشام عبد الباسط ومرافقية بوضع إكليل الزهور على النصب التذكارى لشهداء حرب أكتوبر 1973 وقراءة الفاتحة على أرواح الشهداء،  وعزفت الموسيقى العسكرية سلام الشهيد والسلام الجمهوري بمدينة شبين الكوم وسط حضور جماهيري وهتافات الحضور من الشباب "تحيا مصر".