النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 03:20 مـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإثنين المقبل.. الاجتماع الختامي للجنة الرئيسية لتطوير الإعلام المصري بالأكاديمية الوطنية للتدريب أبرز اللاعبين في منتخب جنوب أفريقيا قبل مواجهة مصر في كأس أمم إفريقيا هاني سري الدين يعلن ترشحه لرئاسة حزب الوفد: قررت خوض الانتخابات لإنقاذ الحزب واستعادة دوره السياسي كأس أمم إفريقيا 2025.. القناة الناقلة للديربي العربي بين الجزائر والسودان جهاز HUAWEI MatePad 12 X يفتتح عصرًا جديدًا من الإنتاجية بشاشة PaperMatte المتطورة محلل اقتصادي يتوقع خفضًا جديدًا في الفائدة يتراوح بين 100 و150 نقطة أساس فودافون تجدّد شراكتها مع TOD لتقديم تجربة استثنائية لكأس الأمم الإفريقية ارتياح داخل الأهلي بعد تألق العناصر الشابة أمام غزل المحلة إيران وإسرائيل| جولة حرب جديدة تلوح في الأفق هشام قطب يكشف مفاجأة مجلس نادي النصر للخطيب برواتب تصل إلى 13,500 جنيه شهريًا.. وزارة العمل تُعلن عن فرص عمل جديدة رانيا المشاط :تُثمن جهود السفير الكوري في تعظيم العلاقات المصرية الكورية

رياضة

الأهلي يتصدر المجموعة الثانية بكأس الرابطة الإماراتي

تصدر الأهلي ترتيب المجموعة الثانية بعد فوزه المثير على جاره ومضيفه الشباب 3-2 في افتتاح الجولة الثالثة من كأس الرابطة لكرة القدم في الامارات.

وتصدر أيضا الاهلي ترتيب المجموعة الثانية برصيد 6 نقاط وبفارق الاهداف عن الشباب الذي تعرض لخسارته الاولى بعد فوزين متتاليين.

ويدين الاهلي بفوزه الى مهاجمه الدولي الجديد الغاني اسامواه جيان الذي سجل هدفين، وجاء الثاني في الدقيقة الثانية من الوقت بدل من ضائع بعدما كانت النتيجة تشير الى التعادل 2-2.

وكعادة لقاءات الفريقين بدات الاثارة مبكرا عندما تعرض محمد عايض للعرقلة من مدافع الاهلي محمد جابر ليحتسب الحكم ركلة جزاء سددها البرازيلي لوفانور هنريكي بنجاح (4).

لكن الاهلي ادرك التعادل بنفس الطريقة عندما احتسب الحكم ركلة جزاء بعد دفع هنريكي لجيان ليسدد البرازيلي رودريجو ليما الكرة في شباك الشباب (17).

وتقدم الاهلي عبر جيان الذي استفاد من كرة البرازيلي ريبيرو ايفرتون خلف المدافعين (35)، وعاد هنريكي ليضع بصمته بتسجيل هدف التعادل للشباب (61) اثر تمريرة من داوود علي.

ولكن جيان الذي استعاره الاهلي مؤخرا من شنغهاي الصيني لمدة موسم واحد كان له رأي اخر وسجل هدف الفوز براسه عقب ركلة ركنية (90+2).

وفي المجموعة الثانية ايضا، فاز الاتحاد كلباء على مضيفه بني ياس بهدفين لحمد عبد الرحمن (31) والعاجي بكاري كونيه (61).

ولعب بني ياس بعشرة لاعبين منذ الدقيقة الثامنة بعد طرد الاسترالي مارك ميلغيان.

وتقدم الاتحاد كلباء الى المركز الخامس وله 3 نقاط وبقي بني ياس اخيرا بدون رصيد.

وفي المجموعة الاولى، فاز الجزيرة على مضيفه الظفرة بهدفين سجلهما المغربي مبارك بوصوفة (85) وفارس جمعة (90) مقابل هدف للسوري عمر خريبين (43).

وتراجع الظفرة الى المركز الثاني برصيد 6 نقاط، واصبح الجزيرة ثالثا وله 4 نقاط.

ويلعب غدا في ختام الجولة الامارات مع حتا، والوصل مع الوحدة (الاولى)، والعين مع النصر (الثانية).