النهار
الأحد 27 يوليو 2025 02:55 صـ 30 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باسعار تبدا من 350 جنية.. مسار إجبارى علي مسرح ساقية الصاوي 31 يوليو الجاري المرة دى بالأصفر.. إطلالة جديدة لمى سليم من عطلتها الصيفية بالساحل الشمالي حريات الصحفيين تعلن دعمها للزميل طارق الشناوي وتؤكد: تصريحاته عن نقابة الموسيقيين نقد مشروع أسامة الهواري مديرًا لأمن الغربية.. خبرات أمنية من صعيد مصر إلى قلب الدلتا وداعًا زياد الرحباني.. موسيقي بدرجة فليسوف هل يشهد العقار المصري لحظة تصحيح؟ مؤشرات التحول في السوق خلال 2025 المصيف بالتقسيط.. التمويل السياحي يدخل سوق الرحلات الصيفية عقارات الساحل بين ”الطيب والشرير”: متر بـ900 ألف ووحدة بـ90 مليون تفتح باب الجدل بالصور..مصطفى شوقي يتعاقد مع ريتشارد الحاج لإنتاج وتوزيع أغانيه وزير الثقافة يعلن إطلاق الخطة القومية لإحياء صناعة السينما وتحويل الأصول المعطّلة إلى منصات إنتاج حديثة 7 آلاف مواطن في مؤتمر مستقبل وطن بجرجا لدعم مرشحي «الشيوخ 2025».. ودعوات شعبية ودينية للمشاركة والتصويت أدعية لزيادة الرزق من السنة النبوية

رياضة

الزمالك يخسر من الوداد بخماسية ويتأهل لنهائي أفريقيا

 تأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لنهائي دوري أبطال أفريقيا، رغم الهزيمة القاسية أمام فريق الوداد البيضاوي المغربي بخمسة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي أقيمت على ملعب المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله، ضمن إياب الدور نصف النهائى لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

وشهد الشوط الأول تفوقًا كبيرًا للفريق المغربي ليتقدم ويليام جيبور في الدقيقة 12، قبل أن يضيف إسماعيل الحداد الهدف الثاني للفريق المغربي في الدقيقة 18 برأسيه رائعة، ليعود الزمالك بهدف سجله باسم مرسي في الدقيقة 38 من عرضية متقنة من النيجيري ستانلي، إلا أن ويليام جيبور عاد وسجل الهدف الثاني له والثالث لفريقه لينتهي الشوط الأول 3-1.

وفي الشوط الثاني، دفع مؤمن سليمان المدير الفني للزمالك بمحمود عبد الرازق شيكابالا بدلًا من مصطفى فتحي، فيما أبدى لاعبو الوداد المغربي تفوقًا ملحوظًا وشنوا أكثر من هجمة على مرمى الأبيض، لينجح فابريس أونداما في تسجيل هدفًا بطريقة رائعة بعد أن استقبل كرة عرضية "على الطاير" أرضية على يمين أحمد الشناوي معلنًا الهدف الرابع للوداد في الدقيقة 55.

وتسبب الهدف الرابع في توتر كبير للاعبي الزمالك، وشعروا بأن الفريق المغربي اقترب من تحقيق المستحيل، ليفاجئ حكم المباراة الجميع باحتساب ركلة جزاء للوداد في الدقيقة 63، يتصدى لها أونداما ويسجل الهدف الثاني له والخامس للفريق المغربي.

بعدها شعر مؤمن سليمان بخطورة الأمر، خاصة أن الوداد أصبح على بعد هدف وحيد من التأهل، ليدفع بأيمن حفني بدلًا من باسم مرسي، من أجل السيطرة على وسط الملعب، ليتحسن أداء الزمالك نسبيًا.

ومع إضاعة الوداد لأكثر من فرصة واقترابه من تسجيل هدف الصعود، ينجح النيجيري ستانلي في الحفاظ على آمال الزمالك بتسجيل الهدف الثاني بعد تمريرة بينية من أيمن حفني لتنتهي المباراة بفوز الفريق المغربي 5-2.