النهار
الثلاثاء 19 أغسطس 2025 06:57 مـ 24 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلال ثاني ورش عمل ”الإعلام والتحليل الرياضي”.. مناقشات حول أساسيات التحليل الرياضي الاحترافي المدعوم بالبيانات كيف سعت حكومة الاحتلال الإسرائيلي لـ «تهويد غزة»؟ بدء التشغيل التجريبي لمقر هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة بمدينة العلمين الجديدة هل يثق الرئيس الأوكراني في نظيره الأمريكي بشأن وعود إنهاء الحرب مع روسيا؟ المسرح.. وجيل الشباب: فنٌّ يروي حكايتهم رضا صقر: القاهرة في الصف الأول لدعم غزة سياسيًا وإنسانيًا مصرية–دنماركية في الطاقة المتجددة .. تعيين خالد أبو بكر رئيساً للجانب المصري في مجلس الأعمال المشترك رئيس حزب العدل: حضور رئيس الوزراء الفلسطيني في رفح تأكيد على وحدة الموقف العربي برلماني: القاهرة لا تكتفي بالكلام.. بل تدعم فلسطين على الأرض تصريح برلماني: المقترح المصري يضع إسرائيل في مواجهة اختبار جاد أمام العالم إقبال كثيف: نفاد أماكن عمرة الصحفيين في اليوم الأول.. ومقاعد إضافية قريبًا وهدان: أزمة أرض الزمالك بأكتوبر قيد الحل.. والدولة تدعم الكيانات الرياضية

عربي ودولي

نتنياهو يلتقي ترامب وكلينتون الأحد في نيويورك

 يلتقي رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتانياهو الأحد، المرشح الجمهوري للبيت الأبيض دونالد ترامب ومنافسته الديموقراطية هيلاري كلينتون في نيويورك، بحسب مكتبه.

وقال مصدر في مكتب نتانياهو "تم أولا التوافق على لقاء مع دونالد ترامب واتصلنا فورا بفريق كلينتون للحفاظ على التوازن". ولم يحدد المصدر ما إذا كان مكتب نتانياهو بادر إلى الاتصال لتنظيم اللقاء أم فريق ترامب.

ونتانياهو موجود في نيويورك وقد تحدث الخميس أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة. ويعتبر المعلقون أن نتانياهو يحرص على عدم ترك أي انطباع بانه يتدخل في الحملة الانتخابية الاميركية.

وفي آخر حملة انتخابية في الولايات المتحدة في 2012، أسف مسؤولون أميركيون للدعم العلني الذي أبداه نتانياهو في رأيهم للمرشح الجمهوري انذاك ميت رومني الذي زار القدس حيث انتقد سياسة باراك اوباما في الشرق الاوسط.

وكان من المقرر أن يتوجه ترامب في ديسمبر الفائت إلى إسرائيل، لكنه أرجأ زيارته بعد الجدل الذي أثاره تصريحه عن نيته منع المسلمين من دخول الولايات المتحدة في حال انتخابه.

وفي مايو الفائت، أعلن ترامب في مقابلة مع صحيفة مجانية تعتبر قريبة من نتانياهو أنه سيزور إسرائيل "قريبا".