النهار
الأحد 25 مايو 2025 03:00 صـ 27 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بثلاثية لهدف الزمالك يؤمن المركز الثالث بالفوز على بتروجيت محافظ الدقهلية ينعي القارئ الشيخ السيد سعيد كارمن تجمع فن الأوبرا مع المشاعر الإنسانية على المسرح الكبير لمواجهة خطر ذوبان الأنهار الجليدية.. مؤتمر دولي في ”طاجيكستان” القصة الكاملة في مشاجرة طفل المرور وآخرين بالمقطم.. مشادة في السنتر انتهت باعتداء في الشارع بعصا معدنية ووالد الضحية: ابني لسه في... برلماني: اهتمام حكومي كبير بتطوير الخدمات في أكتوبر وزايد والواحات إيشو يسجل الثاني للزمالك أمام بتروجت في الدقيقة 49 ندا زيدان تطلق ”من غير فلتر”.. برنامج طبي جريء بفورمات مختلف وداع مؤثر من أنشيلوتي لجماهير ريال مدريد استعاد فيه ذكريات البرنابيو التاريخية المشدد 7 سنوات لـ3 عاملين لشروعهم بقتل مزارع ونجليه وحيازتهم أسلحة بيضاء بالجيزة السرقة وحيازة سلاح نارى.. تقود عاطل للسجن المشدد 10 سنوات بالجيزة سندرلاند يحجز مقعدا في البريميرليج بعد ليدز يونايتد وبيرنلي

تكنولوجيا وانترنت

هاكرز روس يخترقوا 85 شركة عالمية.. ”أبل” فى المقدمة

اكتشف مجموعة من باحثين الأمن الإلكترونية قيام مجموعة من القراصنة الروسيين بشن هجمات استهدفت العديد من شركات التكنولوجيا العملاقة فى الولايات المتحدة الأمريكية، وذكر باحثون الأمن أن القراصنة يستخدمون خوادم روسية وكانوا يتحدثون باللغة الروسية أثناء الاتصال فى محادثة عبر الإنترنت، ويعتقد الباحثون أن القراصنة الروس استهدفوا نحو 85 شركة، بما فى ذلك أمازون، والخطوط الجوية الأمريكية، وشركة أبل، وAT & T، وBest Buy,، ودروببو إكس، وايباى، وباى بال، وUber وغيرها.

 

ووفقا لما جاء على موقع ibtimes البريطانى أن القراصنة ركزوا فى هجومهم على خدمة "أبل باى" من أجل السيطرة على أرقام بطاقات الائتمان والهويات الخاصة بالمستخدمين، وتضمنت البيانات المسروقة المعلومات الشخصية، مثل أجوبة على الأسئلة التى طرحها نظم التوثيق المستخدم.

 

وحتى الآن لم يتم التأكد من حصيلة الهجمات التى شنها الهاكرز الروسى خلال الفترة الماضية ولكن من المتوقع أن تظهر بشكل كامل عندما يتم عرضها للبيع عبر مواقع الإنترنت الخفية المختلفة.