النهار
الأربعاء 5 أغسطس 2026 11:13 مـ 20 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إبراهيم حسن يطالب كاف بإقامة المباريات الودية قبل الرسمية في معسكر سبتمبر مودرن سبورت التعاقد مع النچيري ايوديلي إسماعيل قادما من نادي شوتنج ستار الزمالك يواصل استعداداته للموسم الجديد.. تدريبات بدنية مكثفة في المعسكر المغلق عمر الوكيل ”بكار” مدربًا عامًا لفريق كرة اليد بنادي الزمالك محمد صلاح: لا أتذكر أنني رأيت مثل هذا الاستقبال من قبل.. وأسعى للألقاب مع الفريق خلافات الجيرة تشعل مشاجرة في شبرا الخيمة.. والأمن يكشف التفاصيل ويضبط المتورطين بلاغ من نقابة الصحفيين للنائب العام ضد فتاة واقعة الأوبر: “الحبس سنة عقوبة انتحال صفه صحفي” من هو عبد الرحمن السيد الفائز في انتخابات الحزب الديمقراطي لعضوية مجلس الشيوخ عن ولاية ميشيجان؟ من أوباما المسلم إلى مجلس الشيوخ.. عبد الرحمن السيد يربك حسابات واشنطن وتل أبيب نائب رئيس حزب المؤتمر : القمة المصرية البحرينية ترسم ملامح مرحلة جديدة من العمل العربي المشترك تعيين الإعلامي محمد شردي مساعدًا أول لرئيس حزب الوفد نقابة الصحفيين تستنكر سلوك فتاة واقعة الأوبر: “ليست صحفية وغير مقيدة بجداول النقابة”

صحافة محلية

وصول قطع يشتبه أن تكون لحطام حادث الطائرة المصرية

آجزاء من حطام الطائرة
آجزاء من حطام الطائرة

استقبل مطار القاهرة اليوم الخميس، مجموعات من قطع يشتبه أن تكون من حطام طائرة مصر للطيران التى سقطت على مياه البحر المتوسط فى مايو الماضى من طراز إيرباص 

وصلت قطع الحطام على متن طائرة إير سيناء رقم ٥٥ القادمة من تل أبيب بعد اكتشافها على ساحل نتانيا، الذى يقع على بعد ٣٠ كم شمال تل أبيب.

من ناحيته، تسلم وكيل نيابة أمن الدولة العليا وكبير مهندسى مصر للطيران طرد الحطام قبل تسليمه للأدلة الجنائية بوزارة الداخلية.

وكانت ٣ قطع من الحطام قدوصلت بداية الشهر الحالى وزنت نحو ٥ كيلو جرامات.

فى السياق ذاته، استمرت لجنة التحقيقات فى حادث الطائرة فى أعمالها للوقوف على أسباب الحادث، خاصة بعد أن كشف التقرير الأخير الصادر عنها، عن وقوع حريق على الطائرة قبل سقوطها وسماع صوت من كابينة القيادة صادر عن أحد الموجودين بها.

موضوعات متعلقة