النهار
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 11:46 مـ 24 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“مصر تنتصر وقائيًا”.. أسرار الصحة التي أنقذت 100 مليون مواطن من الأوبئة ”يستخدم في علاج لوكيميا الأطفال”..إنزيم ”الأسبارجان” طفرة في مجال البحث العلمي نميرة نجم: الأمم المتحدة تتقاعس عن وقف تجويع غزة ومحاسبة إسرائيل خرجهم رجل أعمال وصورهم.. تضامن قنا تحرر محاضر وإنذارات في واقعة استغلال أطفال دار رعاية للدعاية الانتخابية انطلاق ”النادي العربي للإعلام السياحي من قلب عروس البحر المتوسط وزير التعليم يصدر قرارًا وزاريًا بشأن تطبيق نظام الدراسة والتقييم لطلاب المرحلة الثانوية كتاب جديد يرصد تجربة «الإدارة الذاتية» في سوريا أهلًا بالملك.. زيارة تاريخية تعزز الشراكة المصرية الإسبانية وتفتح آفاقًا جديدة للتعاون ودعم قضايا المنطقة انطلاق فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل رئيس كازاخستان يكرم مفتي الجمهورية ويمنحه وسام الشرف تقديرًا لجهوده في تعزيز الحوار بين الأديان ونشر ثقافة السلام الجامعة البريطانية في مصر تعلن تعيين نائب أكاديمي من جامعة كامبريدج بالمملكة المتحدة الرئيس السيسي يقيم مأدبة عشاء على شرف ملك إسبانيا

رياضة

إستعداداً للعام الدراسي الجديد .... محافظ البحر الأحمر يفتتح معرض ” أهلا مدارس ” بالغردقة

افتتح اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر ، مساء اليوم ، معرض " أهلاً مدارس " بشارع النصر بمدينة الغردقة لبيع المستلزمات والأدوات المدرسية بأسعار مخفضة تصل إلى ٢٥ % ، للتخفيف عن المواطنين قبل بداية العام الدراسي الجديد ٢٠٢٢ - ٢٠٢٣ .

و من جانبه أكد المحافظ أن افتتاح هذا المعرض يأتي في إطار خطة الدولة للتخفيف عن أولياء الأمور ، وبناءاً علي توجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية ، والدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء بافتتاح معارض أهلاً مدارس بمختلف المحافظات لتوفير كافة احتياجات الطلاب بأسعار مخفضة ، قبل بداية العام الدراسي الجديد .

عقب الافتتاح قام المحافظ بجولة تفقدية للمعرض لمتابعة المستلزمات والأدوات المدرسية التي يتم توفيرها بالمعرض وأسعارها ، موجهاً الشكر لجميع القائمين علي هذا المعرض ، مشيداً بالتنظيم الجيد وجودة المنتجات المعروضة ، مؤكداً أنه سيتم افتتاح معارض مماثلة بمختلف مدن المحافظة .

وفي ذات السياق حرص المحافظ علي سؤال بعض المواطنين المتواجدين لمعرفة رأيهم حول المعرض والمنتجات المقدمة ، حيث وجه المواطنين الشكر لسيادة المحافظ علي افتتاح هذا المعرض ، معربين عن سعادتهم بتوفير العديد من المستلزمات والأدوات المدرسية بأسعار مخفضة ، كما أشادوا بجودة المنتجات المعروضة .

يذكر أن هذا المعرض الذي تم افتتاحه اليوم يستمر حتي نهاية شهر أكتوبر المقبل ، ويقام بالتعاون بين الإدارة العامة للإنتاج بالمحافظة ، الغرفة التجارية ، ومديرية التموين ، و يضم ٢٢ عارض لمختلف الأدوات والمستلزمات الدراسية ، الحقائب المدرسية ، الملابس ، الأحذية ، المنتجات الورقية ، الأدوات البلاستيكية ، السلع الغذائية والمجمدات ، بأسعار مخفضة تبدأ من ١٥ % وتصل إلى ٢٥ % .

رافق المحافظ خلال افتتاح المعرض اللواء محمد بنداري سكرتير عام المحافظة ، والعميد تامر سمير رئيس الإدارة المركزية لشئون مكتب المحافظ ، و اللواء أشرف البيه رئيس مدينة الغردقة ، والمهندس ربيع اسماعيل وكيل وزارة التموين ، والأستاذة هويدا عبد الفتاح مدير عام إدارة الإنتاج و بعض القيادات التنفيذية بالمحافظة .