النهار
الجمعة 13 مارس 2026 05:41 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟

رياضة

الزمالك يطير إلى قطر صباح الأربعاء على متن طائرة خاصة لمواجهة الهلال السعودى

تقرر سفر بعثة فريق الكرة الأول بنادى الزمالك، إلى قطر فى الحادية عشر صباح غدًا الأربعاء، على متن طائرة خاصة وفرتها الإدارة من أجل توفير كافة سبل الراحة للفريق قبل مواجهة الهلال السعودى.

وتطير بعثة الزمالك إلى قطر صباح غدًا الأربعاء، على أن يخوض الفريق تدريبات استشفائية عقب الوصل ويخوض تدريبه النهائى على ملعب المباراة يوم الخميس، استعدادا للقاء الهلال السعودي، المقرر له يوم الجمعة المقبل في كأس سوبر لوسيل.

يحصل الفريق الفائز على كأس لوسيل على مليون ونصف دولار ، بينما يحصل الفريق الخاسر على مليون دولار .

تشهد المباراة حضورا كبيرا من الجماهير المصرية المتواجدة بقطر، بالإضافة للرحلات المخفضة التي سينظمها نادى الزمالك لإرسال الجماهير من القاهرة على أن يعودوا عقب اللقاء مباشرة .