النهار
الثلاثاء 11 نوفمبر 2025 10:34 صـ 20 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجموعة «ALCAN CIT»وشركاتها يشاركون في معرض CairoICT2025 لتوسيع شبكة شركائهم الاستراتيجيين أمطار وشبورة..الأرصاد تكشف موعد تقلبات الطقس وكالة الفضاء الصينية تعلن مهمة العودة لرواد فضاء ”شنتشو-20” تسير بسلاسة الشموع الليبي يدخل في مفاوضات مع الأهلي لضم حسين الشحات عمال قطاع البترول يشكرون الوزير كريم بدوي بعد تطبيق الحد الأدنى للأجور ويجددون مطلبهم بالتعيين مبادرة ”يوم بلا شاشات” في ندوة بمكتبة الإسكندرية إصابة 12 عاملًا في انهيار سقف مصنع قيد الإنشاء بالمحلة الكبرى وزير التعليم العالي يعلن صدور قرارات جمهورية بتعيين قيادات جديدة بجامعة الزقازيق قرار جمهوري بتعيين الدكتور عادل محمد محمود عميدًا لكلية الزراعة بجامعة أسيوط وزير البترول يصدر توجيهات عاجلة لضمان حقوق عمال المقاولين وتطبيق الحد الأدنى للأجور في القطاع ”تم إبلاغي بالطلاق على ستورى بعد 14 سنة زواج بدون ورقه أو إخطار مأذون” آن رفاعي تفجر مفاجأة بأنفصالها عن... المغامر الفرنسي ميكائيل سيركيرا دا سيلفا يبدأ رحلته من جدة إلى الرياض تحت شعار ”لا شيء مستحيل”

صحافة عالمية

الشرطة الأمريكية تطلق النار على شاب أسود أعزل أثناء رعايته مريضا بالتوحد

استمرار لمسلسل عنف الشرطة الأمريكية المستهدف للسود، أطلقت شرطة ولاية فلوريدا النار على شاب أسود أعزل بينما كان يقوم برعاية مريض مصاب بالتوحد، على الرغم من أنه كان يرفع يديه الاثنين فى الهواء.

وبحسب صحيفة واشنطن بوست، فإن تشارلز كينزى كان يحاول إعادة شاب مصاب بالتوحد تجول بعيدا عن المبنى الذى يقدم له المساعدة على المعيشة، وقام بعرقلة حركة المرور عندما أطلق ضابط النار على كينزى.

وفى لقطات بالفيديو للحادث تم التقاطها بواسطة هاتف محمول وظهرت أمس الأربعاء، شوهد كينزى وهو مستلقى على الأرض رافعا يديه فى الهواء، يحاول تهدئة الرجل المصاب بالتوحد قبل ثوانى من إطلاق النار عليه.

وقال كينزى، بحسب الفيديو إن كل ما يحمله فى يديه هو لعبة شاحنة، لا حاجة للسلاح. وبعد ثوانى أطلق أحد الضباط النار ثلاث مرات. واخترقت إحدى الرصاصات ساقه اليمنى.

وقال الضحية إنه ذهل من إطلاق النار عليه، فظن أنه بما أن يديه فى الهواء، فلن يطلقوا النار عليه، لكنه كان مخطئا. وما أذهله أكثر أن أفراد الشرطة قاموا بتقييده وتركوه ينزف على الرصيف لقرابة 20 دقيقة.

من جانبه، قال محامى كينزى إن الفيديو الذى يسجل الحادث صادم. وأضاف قائلا إنه ليس هناك ما يدعو لإطلاق النيران على رجل يديه فى الهواء ويحاول المساعدة. ودعا المحامى الشرطة لفصل الضابط مرتكب الواقعة، مشيرا إلى أنه ذكر أبيض.

من جانبها، لم تحدد شركة ميامى هوية الضابط أو عرقه، وقالت إنها تحقق فى الواقعة التى قيل إنها جاءت بعدما تلقى الضباط اتصالا طارئا حول وجود مسلح يشتبه فى أنه يهدد بالانتحار.