النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 02:22 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

أهم الأخبار

إيطاليا: لم نطلب من مصر تسليم المتهمين بمقتل «ريجيني»

 نفت السلطات الإيطالية تقديمها طلبا لمصر بتسليم المتهمين في مقتل الطالب جوليو ريجيني حسب ما أذاعته بعض وسائل الإعلام معلقة عليه بأنه طلب غير دستوري.

ونقلت وكالة إنسا الإيطالية عن مصدر مطلع بإيطاليا أنها تلقت بالفعل عددا من سجلات الهاتف الخاصة بالقضية حسبما طلبت من مصر، متهما المسئولين المصريين بعدم اتخاذ الخطوات اللازمة للمساعدة في الانفراج بالعلاقات المصرية الإيطالية.

واستدعت إيطاليا سفيرها بالقاهرة في وقت لاحق احتجاجا على ما اعتبرته عدم تعاون من الجانب المصري في قضية ريجيني طالب الدكتوراة بجامعة كامبردج الذي اختفى في 25 يناير الماضي وتم العثور على جثته بعد أيام ملقاة على طريق القاهرة الإسكندرية الصحراوي وعليها آثار حرق وتعذيب الأمر الذي مازالت التحقيقات فيه جارية حتى الآن لمعرفة ملابساته وسط اتهامات لأجهزة أمن مصرية بالتورط فيه.