النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 09:34 صـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لجان الاقتراع تفتح أبوابها لاستقبال الناخبين في اليوم الثاني من الإعادة بالرمل إحياء اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني في أمسية بأربيل قادة دول مجلس التعاون الخليجي يشيدون بأعمال «مسام» في اليمن مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على مغربية الصحراء ويرحب بقرار مجلس الأمن 2797 «عبداللطيف»: اتخذنا سلسلة من الإجراءات الهادفة لدمج الطلاب ذوي الإعاقة مع أقرانهم في المدارس مات أثناء عمله.. مصرع عامل صعقًا بالكهرباء خلال توصيل أسلاك ضغط عالي في قنا وفد صيني رفيع يلتقي بنائب محافظ الجيزة ومنظومة OMC الاقتصادية لبحث فرص الاستثمار هل خسرت إيران موقعها في شبكات الربط يآسيا الوسطى؟.. تحليل مهم قصة سرقة شحنة ذخيرة كانت في طريقها للجيش الألماني.. أثارت غضبا واسعا صحيفة «يديعوت أحرنوت» تكشف تفاصيل مهمة بشأن قصة معبر رفح ومصر واسرائيل بعد الإستئناف... إعدام عامل والمؤبد لشقيقة لقتلهم شخص وشروعهم بقتل آخر بالخصوص رئيس جامعة المنوفية وأمين عام ”الأعلى للجامعات” يطلقان فعاليات المؤتمر الثالث لخدمة المجتمع تحت شعار ”ابتكار مستدام”

أهم الأخبار

أوتاكا يصل القاهرة وينضم للإسماعيلي

وصل المهاجم النيجيري جون اوتاكا إلي مطار القاهرة الدولي للانضمام إلي فريق الإسماعيلي استعدادا لخوض منافسات الموسم الجديد.

وكان في استقبال جون اوتاكا سمير نصر مدير لجنة التعاقدات بالإسماعيلي والدكتور محمد جمال عبد المنعم عضو اللجنة وشادي الهادي وكيل أعمال اللاعب

وعاد أوتاكا صاحب الـ34 عاما إلي الإسماعيلي بعد سنوات من التألق في أوروبا كان ابرزها حصوله على لقب الدوري الفرنسي مع فريق مونبيليه.

ووقع جون أوتاكا الذي حصل على لقب هداف الدوري الممتاز موسم 99 مع الإسماعيلي بعقد لمدة عامين مع الدراويش 

جدير بالذكر أن أوتاكا سيحضر مباراة الإسماعيلي أمام المصري غدا الجمعة في دور الثمانية لبطولة كأس مصر من مدرجات إستاد الإسكندرية.