النهار
الخميس 16 أكتوبر 2025 04:21 مـ 23 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”فيها إيه يعني؟!”.. ماجد الكدواني يتحول إلى نجم شباك بعد 20 عامًا في السينما بعد تدريب 5549 متدربا.. فن ادارة الحياة يستعد لتجهز مقرات جديدة بجميع محافظات الجمهورية وكيل ”تعليم البحيرة”: تنفيذ التقييمات في مواعيدها والتركيز على مادة البرمجة والذكاء الاصطناعي إطلاق تطبيق Gulf News على ساعات هواوي الذكية لتعزيز الوصول الرقمي الأحد المقبل.. إتاحة الموقع الإلكتروني للحجز بالمرحلة العاشرة التكميلية من مشروع بيت الوطن لعدد 6797 قطعة أرض جامعة المنوفية تعزز ارشادات السلامة والصحة المهنية داخل بيئة العمل وتشدد على تقييم المخاطر في ندوة توعوية للعاملين برنامج دراسات المرأة بمكتبة الإسكندرية يطلق مبادرة ”سر الصنعة” انطلاق النسخة الثانية من ”جائزة الراوي” برؤية أوسع لدعم الشباب المبدع وتعزيز روح الانتماء للهوية المصرية الوكيل يوزع شهادات خريجي البرامج التدريبية لاخصائي الموارد البشرية رئيس جامعة بنها يفتتح معرض للمشروعات الطلابية في جلسة الاستماع الرابعة بماسبيرو.. تشكيل 7 فرق عمل عابرة للقنوات ومكانة خاصة للإعلام العلمي اورنچ مصر راعي الاتصالات الرسمي لمعرض ”حيّ القاهرة الدولي للفنون”

أهم الأخبار

وزيرة الهجرة: نتواصل مع السعودية لحل أزمة «بصمة الحج»

قالت السفيرة نبيلة مكرم، وزيرة الدولة للهجرة وشؤون المصريين بالخارج، إنها على تواصل مستمر مع المسؤولين في المملكة العربية السعودية ، بهدف الوقوف على تطورات الموقف وحل الأزمة المعروفة إعلامياً باسم «بصمة الحج»، المتعلقة بمواطنين مصريين خالفوا شروط الإقامة بالحج العام الماضي، ويواجهون الآن إشكالية في تجديد الإقامة.

 

وأضاف الوزيرة، أن الأزمة تتعلق بجنسيات أخرى لها نفس الملابسات، ما يستوجب إجراءات جماعية من السعودية، مؤكدة ثقتها في تفهم الأخوة في المملكة للموقف نظراً للروابط الأخوية والعميقة التي تربط الشعبين والحكومتين المصرية والسعودية.

يذكر أن عدد من المصريين، خالفوا شروط الإقامة في السعودية وتوجهوا للحج الداخلي العام الماضي، ما يعرضهم الآن لتعقيدات تجديد أوراقهم بالمملكة، ما تسعي الوزيرة من خلال التواصل بالمسؤولين السعوديين لحله حفاظاً على مستقبل المواطنين المصريين وأسرهم.