النهار
السبت 26 سبتمبر 2026 09:06 مـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«التضامن» تدرب الصحفيين على منظومة التمكين الاقتصادي.. والتحول من الدعم إلى الإنتاج الرادارات والإلكترونيات والأمن السيبراني.. تفاصيل التعاون المرتقب بين الإنتاج الحربي وCEC الصينية شراكات واستثمارات وتكنولوجيا.. «الإنتاج الحربي» تفتح آفاقًا جديدة للتعاون مع الشركات الرومانية| تفاصيل متابعة ميدانية وتطوير مستمر.. ”الإنتاج الحربي” تدعم الصناعة الوطنية وجهود لتعميق التصنيع المحلي نادي مستشاري النيابة الإدارية ينعي المستشار أحمد الزند منتخب مصر يخوض تدريبات في الجيم استعدادا لمواجهة جنوب السودان «أغنية الوداع».. شقيق ديانا يكشف أسرارها ويعيد فتح جراح القصر الملكي غونكور تسحب رواية كندية-هايتية من سباق الجائزة: اتهامات بالسرقة الأدبية والذكاء الاصطناعي والداها بأطراف روبوتية.. فيديوهات فتاة تثير الجدل هل حقيقة أم ذكاء اصطناعي؟ الأهلي يستعيد رباعي الفريق قبل مواجهة الزمالك في الدوري ريال مدريد يعلن تفاصيل إصابة مبابي كريم فهمي: «عادل إمام لو نزل يمثل هيبقى الأعلى أجرًا»

أهم الأخبار

وزير الزراعة يتلقى العزاء في والدته بمسجد الشرطة بالشيخ زايد مساء اليوم.. ورئيس تحرير ”النهار” يواسيه

علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي
علاء فاروق وزير الزراعة واستصلاح الأراضي

يتلقى علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، مساء اليوم السبت، العزاء في وفاة والدته، التي رحلت عن عالمنا فجر الخميس الماضي، وذلك بمسجد الشرطة بمدينة الشيخ زايد.


وتقدم الكاتب الصحفي الأستاذ أسامة شرشر، رئيس تحرير جريدة "النهار"، وأسرة التحرير، بخالص التعازي والمواساة لوزير الزراعة، داعين الله أن يتغمد الفقيدة بواسع رحمته، وأن يسكنها فسيح جناته، وأن يلهم أسرتها وذويها الصبر والسلوان.


وكانت أسرة الفقيدة قد شيعت جثمانها، ظهر الخميس الماضي، من مسجد الإيمان بمنطقة الكينج مريوط بمحافظة الإسكندرية، بحضور عدد من قيادات وزارة الزراعة، إلى جانب مسؤولين تنفيذيين وبرلمانيين، قبل مواراتها الثرى بمقابر الأسرة.


كما نعت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، في بيان رسمي، والدة الوزير، معربة عن بالغ حزنها لفقدانها، ومقدمة خالص التعازي لأسرة الفقيدة.

موضوعات متعلقة