النهار
الخميس 29 يناير 2026 09:58 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

صحافة عالمية

صحيفة بريطانية: قطر تشترى برجا فى سنغافورة بـ 2.45 مليار دولار

قالت صحيفة "فايننشال تايمز" البريطانية إن صندوق الثروة السيادية القطرى يعمل على شراء برج "آسيا سكوير الأول" فى سنغافورة مقابل 2.45 مليار دولار، الأمر الذى من شأنه أن يمثل نقطة تحول فى سوق العقارات الذى شهد تراجعا كبيرا فى الآونة الأخيرة.

وأضافت الصحيفة أن البرج الذى يضم مكاتب كبرى الشركات العالمية مثل جوجل وسيتى جروب، جزء من مشروع تنموى يشمل برجين وتملكه شركة "بلاك روك" الأمريكية.

وأوضحت الصحيفة أن هذه الصفقة تعد الأكبر فى سنغافورة فيما يتعلق بكمية الدولارات وحجم المبنى، فهيئة قطر للاستثمار تدفع 1960 دولارا مقابل كل قدم مربع، مما يجعل هذه الصفقة واحدة من أعلى صفقات شراء المبانى فى العالم بالقياس إلى الموقع وحجم المبنى.

وأضاف التقرير أن هذه الصفقة تأتى فى وقت بات فيه سوق تأجير المكاتب فى سنغافورة يعانى من ضغوطات مع تخفيضات البنوك التى أضعفت الطلب عليها.