النهار
الثلاثاء 11 نوفمبر 2025 10:35 صـ 20 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجموعة «ALCAN CIT»وشركاتها يشاركون في معرض CairoICT2025 لتوسيع شبكة شركائهم الاستراتيجيين أمطار وشبورة..الأرصاد تكشف موعد تقلبات الطقس وكالة الفضاء الصينية تعلن مهمة العودة لرواد فضاء ”شنتشو-20” تسير بسلاسة الشموع الليبي يدخل في مفاوضات مع الأهلي لضم حسين الشحات عمال قطاع البترول يشكرون الوزير كريم بدوي بعد تطبيق الحد الأدنى للأجور ويجددون مطلبهم بالتعيين مبادرة ”يوم بلا شاشات” في ندوة بمكتبة الإسكندرية إصابة 12 عاملًا في انهيار سقف مصنع قيد الإنشاء بالمحلة الكبرى وزير التعليم العالي يعلن صدور قرارات جمهورية بتعيين قيادات جديدة بجامعة الزقازيق قرار جمهوري بتعيين الدكتور عادل محمد محمود عميدًا لكلية الزراعة بجامعة أسيوط وزير البترول يصدر توجيهات عاجلة لضمان حقوق عمال المقاولين وتطبيق الحد الأدنى للأجور في القطاع ”تم إبلاغي بالطلاق على ستورى بعد 14 سنة زواج بدون ورقه أو إخطار مأذون” آن رفاعي تفجر مفاجأة بأنفصالها عن... المغامر الفرنسي ميكائيل سيركيرا دا سيلفا يبدأ رحلته من جدة إلى الرياض تحت شعار ”لا شيء مستحيل”

صحافة عالمية

ديلي إكسبرس: الجيش الروسي يحتشد لقهر داعش انتقاما لطائرة سيناء

قالت صحيفة ديلي اكسبريس، إن القوات الروسية الموجودة في سوريا، تمكنت من تحقيق تقدم كبير في حربها، ضد تنظيم داعش الإرهابي، وفي الوقت الحالي تحتشد استعدادا لقهر الإرهابيين في معقل تواجدهم.

وأشارت الصحيفة إلى اقتحام جنود الحكومة السورية، بدعم من قوات الرئيس فلاديمير بوتين، للإقليم الرئيسي للجهاديين في الرقة مؤكدة أنهم يستعدون لشن هجوم شامل على المدينة، موضحة أن سقوط الرقة يمثل المسمار الأخير في نعش المتطرفين التابعين لداعش ونهاية لحلم الخلافة، في جميع أنحاء الشرق الأوسط.

وقالت إن بوتين والجيش الروسي صعدوا هجومهم ضد متطرفي داعش في سوريا والعراق، بعدما أعلنوا مسئوليتهم عن إسقاط طائرة الركاب الروسية في 31 أكتوبر الماضي، فوق سيناء بعد إقلاعها من مطار شرم الشيخ، بوقت قصير.