النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 02:31 مـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الاتحاد الإقليمي للجمعيات بالجيزة» المتحف المصري صرح ثقافي وسياحي يجسد عظمة الدولة المصرية فيلم فلسطين 36 يحصد أولى جوائزه بمهرجان ساو باولو السينمائي الدولي وضع حجر الأساس.. حسين فهمي عن جهود فاروق حسني في إنشاء المتحف المصري الكبير مدبولي : يشيد بالدعم المالي والفني الياباني لمصر لتشييد المتحف المصري الكبير مهرجان القاهرة السينمائي يهنئ مصر بافتتاح المتحف المصري الكبير مجلس الأمن يعتمد قرارا داعما لمقترح الحكم الذاتي المغربي ملك المغرب: قرار مجلس الأمن رقم 2797 تحول تاريخي يرسخ مبادرة الحكم الذاتي السفير التركي: المتحف المصري الكبير.. رسـالة سلام من مصر إلى العالم افتتاح معرض جوهرة الحضارة المصرية برؤية معاصرة..9 نوفمبر محافظ الدقهلية: نحتفل بافتتاح المتحف المصري الكبير عبر فعالية خاصة باستاد المنصورة تموين كفرالشيخ يضبط أكثر من 2 طن دقيق مدعم قبل بيعه بالسوق السوداء مدبولي يبحث مع محافظ طوكيو تعزيز التعاون بين مصر واليابان في التعليم والطاقة والبيئة

أهم الأخبار

مفاجأة.. «القوى العاملة» تكشف سبب حادث مقتل مصرى في الكويت

تلقى محمد سعفان، وزير القوى العاملة، تقريرًا صباح اليوم الخميس، من جمال سيد أحمد، المستشار العمالي في القنصلية المصرية بالكويت، يفيد بأن سبب مقتل المواطن المصري "ضاحى خميس" في الكويت، هو الثأر.

وجاء في التقرير أن الجاني "أمين دسوقي سيد عبدالجليل" من قرية بنى هلال بمحافظة أسيوط، نفذ جريمته بطعن "ضاحي" عدة طعنات نافذة بأعلي الظهر، أدت إلى قطع بالشريان الأورطي ونزيف، أسفر عن وفاته فور وصوله إلى مستشفى الفروانية.

ولفت المستشار العمالي، إلى أن الجريمة كان مدبرا لها منذ فترة، معربا عن اعتقاده أن سبب حضور الجاني إلى الكويت يرجع لتنفيذ جريمته حيث سافر فور ارتكابها على طائرة "مصر للطيران" التي غادرت من مطار الكويت في الساعة التاسعة صباح أمس الأربعاء.

وكان عبد الرازق حمدي، ابن عم القتيل أبلغ عن الجريمة، وقيدت القضية برقم 47 / 2016 خيطان بمحافظة الفروانية مكان حدوث واقعة القتل.

وعلم المستشار العمالي أن الداخلية الكويتية تعد الآن مذكرة للإنتربول للمطالبة بتسليم المتهم حيث إن الجريمة وقعت على أرض الكويت، وأن هناك اتفاقية تسليم متهمين بين مصر والكويت.