النهار
الأربعاء 4 مارس 2026 07:19 مـ 15 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”والله زمان”.. رحلة صوتية في كواليس وأسرار الدراما المصرية «أحلام إمبراطورية ‏خطيرة».. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تفجر مفاجآت ضخمة بشأن رؤية إسرائيل للمنطقة تحذيرات عالمية من تسبب الصراع الحالي مع إيران في موجة هجرة بأبعاد غير مسبوقة إسرائيل تعترف بوقوع خسائر فادحة جراء ضرب إيران.. ماذا قالت؟ كيف تستعد إيران لأسوأ سيناريو في الحرب مع أمريكا؟.. اعتراف خطير هناك أمل في تغيير سياسي عميق لمستقبل إيران البعيد.. خبيرة أمريكية تفجر مفاجأة بشأن طهران وزير الصحة يشهد احتفالية مرور 50 عاماً على تأسيس المجالس الطبية المتخصصة: العلاج حق دستوري وعدالة صحية لكل مواطن وزارة الصحة تستعرض جهودها المتكاملة في تعزيز الصحة النفسية ومكافحة الإدمان كيف يمكن لإيران أن تشن «حرب ناقلات» جديدة؟.. «الفاينانشال تايمز» تُجيب وزارة الصحة تستعرض إنجازات الإدارة المركزية لعمليات الدم خلال يناير 2026.. خطوات حاسمة نحو الاكتفاء الذاتي ومأمونية الدم أرواح في المدينة تحتفي بـ محمد فوزى فى 60 سنة من الحضور بمعهد الموسيقى حملة أمنية وتنفيذية مكثفة ببنها: الأرصفة والطرق العامة تحت السيطرة

عربي ودولي

البرلمان العربي يشيد بإنشاء الإمارات لمخيم للاجئين السوريين في اليونان

اشاد رئيس البرلمان العربي أحمد بن محمد الجروان بتوجيهات الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة ، ودعم الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبو ظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة ومتابعة الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان ممثل الحاكم في المنطقة الغربية رئيس هيئة الهلال الأحمر الإماراتي ، من أجل انشاء هيئة الهلال الأحمر مخيم للاجئين السوريين في اليونان.

 ووجه الجروان الشكر والتقدير باسم الشعب العربي الكبير للشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس دولة الامارات العربية المتحدة والشيخ محمد بن زايد آل نهيان و الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان على هذه اللفتة الإنسانية والأخوية التي جاءت في وقتها المناسب، في ظل الظروف الصعبة التي يواجهها اللاجئون  السوريون ، جراء استمرار الازمة السورية وازدياد قوافل اللاجئين.

 وقال الجروان ان البرلمان العربي يثني على مثل هذه الخطوات تجاه اخواننا اللاجئين السوريين داعيا باقي الدول العربية والعالم من أجل مثل هذه الخطوات التي من شأنها حماية وغوث اللاجئين السوريين ومختلف اللاجئين في  الوطن العربي والعالم لما فيه خير شعوب العالم والإنسانية جمعاء.