النهار
السبت 7 مارس 2026 06:25 مـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي يحذر من التداعيات الاقتصادية السلبية لاستمرار التصعيد على المستويين الإقليمي والدولي تمر منها 90% من صادرات النفط الإيرانية.. كيف أصبحت «جزيرة خارج» هدفاً لأمريكا في الحرب الجارية؟ القوات البحرية تنظم ندوة دينية بحضور وزير الأوقاف بالتزامن مع شهر رمضان تعرض لنزييف حاد.. القصة الكاملة لواقعة الاعتداء على ”كلب السويس” «التصديري للجلود»: تطوير الخدمات بالروبيكي يدعم الصادرات ويجذب استثمارات جديدة خبير استراتيجي: الحرب الإيرانية الإسرائيلية تتجه إلى ”نقطة اليأس” خلال أسابيع الليلة.. حفل ختام دورة سيتي كلوب الرمضانية باستاد بنها وزير البترول يبحث مع شركة هاربر إنرجي تطورات زيادة إنتاج الغاز في حقل دسوق وزير البترول: ارتفاع أسعار مختلف المواد البترولية بعدد من الدول ”محافظ القليوبية” يشدد على التصدي للتعديات بعد إزالة مبنى مخالف بكوم أشفين ضمن ليالي رمضان.. قصور الثقافة تطلق ملتقي الطور الثاني للإنشاد الديني بالمسرح الصيفي ضربات متتالية للتعديات.. إزالة 15 مخالفة في حملة مكبرة بكفر شكر

المحافظات

السكرتير العام المساعد يعقد اللقاء الأسبوعي لخدمة المواطنين بالمنوفية

نظمت محافظة المنوفية اليوم لقاء المواطنين الاسبوعى بحضور مصطفى بيومى سكرتير عام مساعد المحافظة حيث استمع لشكاوى عدد من المواطنين  والتى  تنوعت ما بين طلبات لرؤساء الاحياء والمدن و طلبات لمديرية الأمن ، مديرية التربية والتعليم وغيرها.

حيث وجه السكرتير العام المساعد بعض الشكاوى للدراسة والمعاينة على الطبيعة لاتخاذ الاجراءات المناسبة لكل حالة وفقا للوائح والقوانين.

هذا وقد أحال بيومي طلب مواطنة تضرر من قيام جيرانها بالتعرض لها أثناء البناء الى مدير أمن المنوفية ، كما احال طلب مواطن لبناء مقبرة الى ادارة المجالس بالتنسيق مع مركز ومدينة منوف ، و طلب مواطن بتوفير فرصة عمل الى ادارة تشغيل الشباب بالديوان للافادة .

واحال للشئون القانونية طلب مواطن بالترخيص لمشروع للدراسة والعرض و ايضا طلب مواطن لتضرره من تحرير محضر له بدون وجه حق بالتنسيق مع ادارة التخطيط العمرانى للعرض واتخاذ اللازم .

 كما احال طلب مواطن يتضرر من مستولى الغاز بقويسنا الى ادارة التفتيش المالى والادارى بالتنسيق مع التخطيط العمرانى للمعاينة والرد خلال أسبوع لاتخاذ اللازم.

وأحال الى مديرية التربية والتعليم طلب مدرسة تريد بقائها بمدرستها لاتخاذ اللازم ومراعاة الظروف.

يأتي هذا في اطار ما تقدمه المحافظة لكافة المواطنين من خدمات وتأكيدات الدكتور هشام عبد الباسط محافظ المنوفية بضرورة بحث شكاوي المواطنين وتقديم الحلول المناسبة بشأنها مطالبا كافة الجهات بالتنسيق فيما بينهم لحل مشاكل المواطنين فى أسرع وقت ممكن.