النهار
الأحد 1 مارس 2026 08:33 مـ 12 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي: التقديرات الخاطئة يترتب عليها تداعيات سلبية على الدول هل كان سيناريو استهداف القيادة حاضراً في الحسابات الإيرانية منذ البداية؟ هل تأثرت أمريكا وإسرائيل برد فعل إيران بعد الهجوم عليها؟ لماذا عجلت أمريكا وإسرائيل بقتل المرشد الإيراني؟.. كواليس الاستهداف لماذا تأخرت إيران في الإعلان عن اغتيال المرشد علي خامنئي؟ وزارة الأوقاف تطلق 13 ملتقا فكريا بمساجد الإسكندرية محافظ البحيرة: ملفات مياه الشرب والكهرباء والتقنين والحيز العمراني بوادى النطرون.. على رأس الأولويات وزير الدفاع: القوات المسلحة فى أعلى درجات الجاهزية للحفاظ علي أمن مصر مدير القوى العاملة بجنوب سيناء ولقاء المستشار العسكري بالمحافظة البورصة تُعلن بدء التشغيل الرسمي لسوق المشتقات المالية خلال مؤتمر موسع واستعراض عملي أثناء جلسة التداول الفضة ترتفع 1.2% محليًا و11% عالميًا خلال فبراير بدعم الطلب الاستثماري وزير التموين يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة الاحتياطي الاستراتيجي من السلع والاطمئنان على توافرها بالأسواق

أهم الأخبار

”معلق على مشانق الصباح”.. رسالة شاب منتحر في القليوبية بعد رفض أهله تزويجه

شهدت مدينة طوخ بمحافظة القليوبية حادثا مأساويا، حيث أقدم طالب على الانتحار شنقا بعد تعنيف والده له لطلبه الزواج من إحدى الفتيات، لصغر سن الشاب، فما كان منه إلا لف حبلا حول رقبته وربطه بـ"جنش" في سقف غرفته، وانتحر تاركا وراءه رسالة يخبر فيها أهله أنه لا يريد أن يراهم مرة أخرى".

تلقى اللواء سعيد شلبي مدير أمن القليوبية، إخطارا من المقدم أحمد الخولي رئيس مباحث مركز طوخ، بتلقيه بلاغا من "عطيه. ا. م" بالمعاش، بتلقيه اتصالا هاتفيا من شقيقته الموظفة، بقيام نجلها "أحمد. ص. ط" 18 سنة، طالب، بشنق نفسه بحبل معلق بسقف حجرته.

انتقل اللواء أشرف عبد القادر مدير مباحث القليوبية، وبالفحص تبين وجود عبارات مدونة بغرفة المتوفى "معلق أنا على مشانق الصباح وجبهتى بالموت محنية لأنني لم أحنها حية.. أتمنى ألا نلتقى مجددا.. النهاية".

بسؤال والد المتوفى "ص. ط" بالمعاش، أيد ذلك، وأضاف أنه قبيل اكتشاف الحادث حدثت مشادة كلامية بينه وبين نجله المتوفى لارتباطه بعلاقه عاطفية مع إحدى الفتيات وطلب الزواج منها، فعاتبه على ذلك لصغر سنه، فتوجه نجله لغرفته وأغلقها على نفسه، وعقب صلاة الفجر قام بالطرق على باب غرفته فلم يستجب، فدخل للحجرة عن طريق شباك مطل على شرفة غرفته، وفوجئ بنجله معلق بحبل من رقبته بالسقف.

كلفت إدارة البحث الجنائى بالتحرى عن الواقعه، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 16290 إدارى مركز طوخ لسنة 2016م، وإخطرت النيابة التي تولت التحقيق، وأمرت بندب الطبيب الشرعي لمناظرة الجثة وبيان سبب الوفاة والتصريح بالدفن عقب ذلك.