النهار
الإثنين 9 مارس 2026 08:18 مـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حزب الله يعلن استهداف قاعدة قيادة الجبهة الداخلية الإسرائيلية بصواريخ نوعية عاجل.. وزير الصحة: المخزون الاستراتيجي من الأدوية والمستلزمات الطبية قوي ومستقر ويغطي احتياجات المواطنين بكفاءة عالية الناقدة فايزة هنداوى: لهذة الأسباب ”حكاية نرجس” أنقذ الموسم الدرامي الرمضاني قطاع البترول يواصل مبادراته المجتمعية.. توصيل مياه الشرب لـ700 منزل في إدكو بالبحيرة لخدمة 3500 مواطن بلال صبري يشعل الجدل: ”طبعا دول مش فارق معاهم مين نمبر وان علشان كلهم ميتن رداً على محمد سامي وياسمين عبد العزيز” خوفًا من الاعتقال.. هروب 5 لاعبات من معسكر منتخب إيران للسيدات مؤلف ”قطر صغنطوط” يخرج عن صمته بعد وضع مسلسله بدائرة الأنتقادات .. فماذا قال؟ وزير الاتصالات: الرؤية المشتركة نحو التحول الرقمي المحرك الأساسي لجميع العاملين بقرار جمهوري.. إسلام عزام رئيساً للهيئة العامة للرقابة المالية بيراميدز يعترض على أمين عمر ومحمود عاشور حسام خليل: كلمة الرئيس في يوم الشهيد تعكس تقدير الدولة لتضحيات الشهداء محمد سيد بشير يوجه رسالة لصناع مسلسل ” النص” فما هي؟

صحافة عالمية

"ديلي ميل": البريطاني صاحب سيلفي مختطف طائرة مصر للطيران "سوابق"

كشفت صحيفة الديلي ميل البريطانية أن بن إينز -26 سنة- الشاب الإنجليزي الذي التقط صورة سيلفي مع مختطف طائرة مصر للطيران، سبق توجيه اتهام إليه بالتورط في ضرب رجل عام 2009، وقال الشاهد وهو أحد الطلاب في جامعة يورك البريطانية، أن إينز اعتدى على الرجل بالقرب من أحد الملاهي الليليلة حينذاك.

أضافت الصحيفة أن إينز احتل العناوين الرئيسية من صحف العالم، بعد أن التقطت له صورة مع سيف الدين مصطفى مختطف الطائرة المصرية الأسبوع الماضي، الذي زعم أنه يحمل عبوة ناسفة وأرغم قائد الطائرة على تغيير مسار الرحلة إلى جزيرة قبرص، وتسببت هذه الصورة في جلب المزيد من المتاعب للشاب إينز.