النهار
الثلاثاء 9 ديسمبر 2025 08:00 صـ 18 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبوريدة يهنئ وزير الشباب والرياضة لتوليه منصب رئاسة اللجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة «نحو رؤية شاملة لاستعادة الدولة اليمنية».. إصدار جديد للدكتور علي غانم الشيباني مخططات تطوير العكرشة الصناعية وجمعية النصر على طاولة محافظ القليوبية تموين القليوبية تواصل ضربات الغش التجاري.. لحوم فاسدة وسلع مجهولة ومخالفات بالجملة خبير عقاري: زيادة الدعاية بالمشروعات تعكس تباطؤ المبيعات في السوق العقاري المصري إصابة 4 أشخاص في حادث تصادم سيارتين بأسيوط فيديو متداول يثير الجدل.. وتحرك عاجل من أمن القليوبية لكشف الحقيقة إدانة تاجر خردة بالخصوص.. مخدرات وسلاح ومقاومة سلطات تنتهي بحكم مشدد ”تجارة المخدرات” تقود سائق للسجن المشدد وغرامة مالية بالخصوص إصابة 4 أشخاص باشتباه تسمم غذائي بأسيوط جثة و14 مصابًا.. ارتفاع عدد ضحايا تصادم 3 سيارات على الطريق الزراعي في قنا الدفع ب8 سيارات إسعاف.. مصرع وإصابة 10 أشخاص إثر حادث تصادم 3 سيارات في قنا

أهم الأخبار

رئيس الوزراء يشيد بالعلاقات المصرية - الهندية

أعرب المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء عن سعادته بالمشاركة الواسعة من جانب الشركات المصرية في الدورة التاسعة والأربعين لمعرض القاهرة الدولي، التي تقام تحت شعار "مصر دائماً بتجمعنا" والذي يضم نحو 400 شركة من 12 دولة عربية وأفريقية، مؤكداً أن الدولة حريصة على دعم وتشجيع المنتج المحلي.

وقال رئيس مجلس الوزراء خلال تفقده الجناح الخاص بجمهورية الهند "ضيف شرف المعرض لهذا العام" إن الهند تربطها بمصر علاقة شديدة التميز تقوم على الاهتمام المتبادل من جانب البلدين بتدعيم العلاقات الثنائية وتعزيز أطر التعاون في مختلف المجالات.

كما تفقد المهندس شريف اسماعيل عدداً من الأجنحة الخاصة بالبلدان المشاركة وهي أندونيسيا، الكويت، السودان، باكستان، كينيا، لبنان، توجو، سريلانكا، الجزائر، الصين، والعراق، كما قام بتفقد أحد الأجنحة الكبرى والذي يضم المعروضات الخاصة بوزارات الإنتاج الحربي، والزراعة، والتموين، وكذا معروضات الشركات القابضة للصناعات الغذائية والكيماوية، والمعدنية، وعدداً آخر من الشركات في قطاعات البترول والزيوت والصناعات الورقية وغيرها.

رافق رئيس الوزراء خلال جولته التفقدية بالأجنحة كل من وزراء التجارة والصناعة، الإنتاج الحربي، التموين، الإستثمار، البترول، ومحافظ القاهرة، ورئيس الهيئة المصرية العامة للمعارض والمؤتمرات، وعدد من سفراء الدول المشاركة في المعرض.