النهار
السبت 26 يوليو 2025 01:15 صـ 29 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

أهم الأخبار

200 نزيل من مستشفى العباسية ضيوف «حوش بديعة»

يستضيف المسرح الكوميدى الجمعة 18 مارس، 200 من المرضى النفسيين من مستشفى العباسية للصحة النفسية، وذلك لحضور عرض «حوش بديعة» على المسرح العائم الكبير بالمنيل.

يقول الفنان فتوح أحمد رئيس البيت الفنى للمسرح إن هذه الاستضافة تأتى في إطار دور البيت الفنى للمسرح في مساندة هذه الفئة من المجتمع، والتي سيساهم الفن بكل تأكيد في تحسين حالتهم وشفائهم، حيث تم تخفيض أسعار التذاكر لهم إلى 15 جنيه للفرد، كما سيبدأ العرض في الثامنة والنصف مساءا بدلا من التاسعة والنصف حتى يتسنى لهم العودة في مواعيد مناسبة.

مسرحية «حوش بديعة» انتاج فرقة المسرح الكوميدى، تأليف أنور عبدالمغيث ،إخراج ياسر صادق ومن بطولة انتصار، تتيانا،شمس ،محمود مسعود،سليمان عيد ،اشرف مصيلحي ،ايهاب فهمي، عبير مكاوي ،نوال سمير ،ديكور يحيي صبيح. الحان حسن أش أش،استعراضات عزت ابو سنة، ملابس جمالات عبده، والشاعرة دعاء عبدالوهاب.