النهار
الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 08:55 صـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة طنطا تطلق مبادرات نفسية ورقمية جديدة لدعم وتمكين المرأة إرادة فاينانس تتعاون مع DDS لاعتماد حلول HUAWEI Cloud لدعم التحول الرقمي وتعزيز كفاءة وأمان الخدمات المقدمة لعملائها نقل عام الإسكندرية: تطبيق التذكرة الإلكترونية على الترام محافظ الإسكندرية: تشغيل 6 فنادق هذا العام و18 مشروعًا متنوعًا في عدة قطاعات لتعزيز الموارد الذاتية ضربة جديدة لمافيا الغذاء الفاسد بالقليوبية.. ضبط 16 طن دواجن غير صالحة بالخانكة في الدقيقة 90 صلاح يضع الهدف الثاني في شباك زيمبابوي مرموش يضع هدف التعادل مع زيمبابوي خلال الشوط الثاني بداية فصل الشتاء رسميًا.. ما هي ظاهرة الانقلاب الشتوي؟ استعدادًا للدورة 57 لمعرض القاهرة للكتاب.. وزير الثقافة يبحث مع اتحاد الناشرين دعم صناعة النشر وحماية الملكية الفكرية فن البورتريه بالأكريليك في «تفانين الدولي».. رؤية إبداعية بملتقى «حلوة يا بلدي» بالمجلس الأعلى للثقافة منتخب مصر يتأخر 1-0 أمام زيمبابوي خلال الشوط الأول وزير الثقافة يبحث مع أمير صلاح الدين إطلاق «المسرح والموسيقى للجميع» وتوسيع الحفلات الفنية بالمحافظات

أهم الأخبار

وزير الخارجية الفرنسية يزور مصر ويلتقي السيسي وشكري.. غدا

يزور جان مارك إيرولت وزير الشئون الخارجية والتنمية الدولية الفرنسى مصر غدا الأربعاء في أول زيارة له منذ توليه منصبه الجديد خلفا للوران فابيوس الذي قدم استقالته لمدة يومين للمشاركة في اجتماع مع نظرائه باللجنة المصغرة التابعة للجامعة العربية لشئون عملية السلام.

وقال بيان من السفارة الفرنسية، اليوم الثلاثاء إن وزير الخارجية يرافقه مبعوثه الخاص بيير فيمونت وسيتناول المبادرة الفرنسية الخاصة بعقد مؤتمر دولى لإعادة إطلاق عملية السلام الإسرائيلية - الفلسطينية. 

وسيلتقى وزير الخارجية الفرنسي الرئيس عبد الفتاح السيسي ووزير الخارجية المصري،سامح شكرى.كما سيلتقى أيضًا مع ممثلى المجتمع المدنى.

ويتناول وزير الخارجية الفرنسي مع المسئولين المصريين حول مجمل جوانب التعاون الثنائى وكذلك الملفات الإقليمية التي تحافظ فرنسا ومصر على حوار وثيق بشأنها. 

وكشفت مصادر من السفارة الفرنسية بالقاهرة أن وزير الخارجية الفرنسي جان مارك إيرولت يبحث تعزيز التعاون الثنائي بين مصر وفرنسا في كافة المجالات فضلا عن التباحث بشأن أزمات الشرق الأوسط ومكافحة الإرهاب والتحضير لزيارة الرئيس الفرنسي فرانسوا هوﻻند لمصر المقررة في أبريل المقبل.