النهار
الخميس 21 أغسطس 2025 04:43 مـ 26 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعاون رياضي وثيق بين مصر والسعودية.. تفاصيل مهمة كل ما تود معرفته عن مشروع الربط الكهربائي بين مصر والسعودية كل ما تود معرفته عن مشروع الربط الكهربائي بين مصر والسعودية ”الأعلى للإعلام” يقرر منع الكابتن مصطفى يونس من الظهور الإعلامي لمدة 3 أشهر في شكوى النادي الأهلي كيفت سعت قيادة مصر والسعودية لتعزيز العلاقات الاقتصادية بين البلدين؟ هل توفر أمريكا ضمانات لأوكرانيا لإنهاء الحرب مع روسيا؟.. لهجة التفاوض بدت مختلقة حرب «الذكاء الاصطناعي» بين الصين وأمريكا تشتعل من جديد.. ماذا حدث؟ كيف سعت الدول الأوروبية لحث الرئيس الأمريكي لنشر طائرات مقاتلة أمريكية في رومانيا؟ زواج بعد السبعين في دار مسنين بالمنوفية وسط أجواء من البهجة «عبداللطيف»: التعاون المصري الياباني يمثل نموذجًا متميزًا في تطوير التعليم بقيمة 15.6 مليون جنيه.. البورصة تُنفذ صفقة كبيرة على أسهم «المصريين للإسكان» الصحة تكشف الحصيلة الأولية لحادث تصادم طريق «الإسكندرية ـ مطروح»

أهم الأخبار

أول تعليق من ريهام سعيد بعد الحكم بحبسها

علقت الإعلامية ريهام سعيد، منذ قليل، على الحكم الذى صدر ضدها بالحبس لمدة سنتين وستة أشهر فى قضيتى التعدى على فتاة حرية المول، وسبها وقذفها.

وكتبت "سعيد"، عبر حسابها الخاص بموقع التواصل الاجتماعى "فيسبوك": " النهارده بلدي كرمتني.. بعد 13 سنة بعالج كل الناس وبخدم كل اللي حواليه. بعد 12 سنة فتحت مدرسة لذوي الاحتياجات الخاصة وعالجت آلاف الأطفال بفضل الله مانمتش وماكلتش حتى فلوس والله ما أخدت".

وتابعت: " ضيعت عمري عشان أعمل حاجه للبلد دي. ضيعت حلم التمثيل اللي تعبت فيه فالجامعة، عشان ماسيبش الناس الغلابة. كنت ماشيه عكس التيار عشان أقول الحق".

جدير بالذكر أنه قضت محكمة جنح الجيزة، اليوم الاثنين، بحبس ريهام سعيد 6 أشهر وغرامة 10 آلاف جنيه في "سب وقذف" فتاة المول ، وحبسها سنة وكفالة 15 ألف جنيه في الاعتداء على الحرية الشخصية للفتاة.