النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 02:37 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

أهم الأخبار

سفير أذربيجان الجديد يصل القاهرة

وصل إلى القاهرة اليوم الاثنين السفير تورال آنار رضاييف سفير أذربيجان الجديد لدى مصر قادما من العاصمة باكو عن طريق تركيا لتسلم مهام منصبه، خلفا للسفير السابق شاهين عبداللاييف، الذى أنهى عمله قبل أسابيع.

وكان فى إستقبال "رضاييف" بصالة كبار الزوار مسئولو إدارة المراسم بوزارة الخارجية وأعضاء سفارة أذربيجان لدى مصر.

وصرحت مصادر دبلوماسية شاركت فى الإستقبال، انه من المقرر أن يقدم السفير الجديد أوراق إعتماده لكبار المسئولين المصريين خلال الأيام القادمة تمهيدا لبدء مهام عمله حيث سبق له العمل فى عدة سفارات عربية كان آخرها فى الكويت.

وكان الرئيس الأذربيجانى قد أصدر قرارا جمهوريا الشهر الماضى بتعيين تورال آنار رضاييف لمنصب سفير جمهورية أذربيجان المفوض وفوق العادة لدى جمهورية مصر العربية خلفا للسفير شاهين عبداللاييف.