النهار
الإثنين 25 أغسطس 2025 08:26 صـ 1 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولي أمر بالمنوفية يحرر محضرًا ضد شاب من ذوي الهمم عض ابنه في الشارع هل سنشهد حربا أخرى بين إسرائيل وإيران في الأيام القادمة؟ الأمن يداهم ”شعوذة” في بنها.. لحظة سقوط مروج المخدرات متلبساً بالهيروين محافظ الدقهلية في جولته المسائية بالمنصورة:رفع كافة الإشغالات بشارع الجلاء رئيس جامعة المنصورة يفتتح الملتقى التمكيني الأول لطلاب الجامعة 4 جثامين و7 مصابين حالتهم خطيرة.. ننشر أسماء ضحايا حادث تصادم 3 سيارات في قنا مستشفى المحلة العام تنظم اليوم العلمي لقسم النساء والتوليد حول تصنيف Robson” تكريم حفظة القرآن والمتفوقين بالدقهلية بالفيديو..أسامة شرشر يؤكد: قوة النائب تأتي من قوة الشعب.. ولن أترشح للبرلمان إلا باتفاق أبناء منوف وسرس الليان ”طمأنتني إنها أصبحت أفضل” .. المايسترو هاني فرحات يتحدث عن حالة أنغام الصحية بعد التواصل معها محمود يعد يكشف سر علاج أنغام في ألمانيا عقوبات أوروبية مرتقبة على إيران.. حرب وشيكة أم سلام مُبهم؟

أهم الأخبار

وزير الداخلية يتفقد الحالة الأمنية بميدان التحرير

وصل منذ قليل، اللواء مجدى عبد الغفار، وزير الداخلية، إلى ميدان التحرير لتفقد الحالة الأمنية، بالميدان تزامنا مع إحياء الذكرى الخامسة لثورة الـ25 يناير.

كما تفقد اللواء خالد عبد العال مدير أمن القاهرة، ميدان التحرير قبل وصول وزير الداخلية، لمتابعة الحاله الأمنية والمرورية.

كما شهد الميدان تعزيزات أمنية مكثفة تزامنا مع زيارة وزير الداخلية ومدير الأمن وعدد من القيادات الأمنية ،بالإضافة إلى انتشار عدد من رجال وأفراد الشرطة.