النهار
السبت 28 مارس 2026 02:57 مـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صرخة تحت الأمطار.. أم تثير الجدل بدعاء صادم على بناتها ”الأعلى للإعلام” يستدعي مسؤول قناة ”القصة وما فيها” على موقع ”يوتيوب” ما هي الفرقة 82 الأمريكية التي اتجهت للشرق الأوسط؟ وزارة الصحة تكشف حقيقة انتشار الالتهاب السحائي في مصر تايلاند تكشف عن اتفاق مع إيران لعبور سفنها مضيق هرمز وكيل الأزهر: يزور جامعة الأزهر بأسيوط ويؤكد دعم الجهود العلمية ضرورة لتعزيز الدور العلمي والمجتمعي للجامعة أوهمهم بتوفير مواد بناء بأسعار مخفضة.. سقوط نصاب فى بنى سويف القاهرة ضمن أجمل 12 مدينة في العالم.. ووزيرة التنمية تهنئ محافظ العاصمة بحصد المركز الرابع عالميًا قرارات جديدة لتنظيم إدارة المخلفات.. مدّ التراخيص وإدراج أنشطة التعبئة والتغليف ضمن المنظومة الرسمية ”برشامة” يسيطر على إيرادات العيد.. وتراجع مفاجئ لـ محمد سعد فيدان: الحرب الأمريكية الإسرائيلية التي تخاض من أجل بقاء نتنياهو السياسي تؤثر على العالم أجمع لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟

حوادث

السيطرة على حريق بشقة سكنية بزهور بورسعيد

سيطرت قوات الحماية المدنية ببورسعيد منذ قليل، على حريق نشب في شقة سكنية بأحد العقارات السكنية بمنطقة على بن أبي طالب بحي الزهور دون وقوع أي إصابات.

كانت شرطة النجدة ببورسعيد، قد تلقت بلاغًا باشتعال النيران بعقار سكنى بحي الزهور، وعلى الفور انتقل رجال الإطفاء، وبصحبتهم 5 سيارات، وتم منع خطر امتداد النيران للعقارات المجاورة، وفى انتظار المعمل الجنائى لتحديد الأسباب والخسائر التي نجمت عن الحريق.