النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 03:53 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

حزب الدستور: الاتجاه العام داخل الحزب عدم المشاركة فى ذكرى 25 يناير

قالت منار حسن، عضو الهيئة العليا لحزب الدستور، إن الحزب سيناقش عدد من الموضوعات فى اجتماع الهيئة العليا اليوم، الجمعة، وأبرزها الانتخابات الداخلية للحزب والمشاركة فى ذكرى 25 يناير المقبلة، من عدمه وعدد آخر من الموضوعات التى يناقشها الحزب بحضور القائم بأعمال رئيس الحزب تامر جمعة. 

 

وأضافت عضو الهيئة العليا لحزب الدستور أن الاتجاه العام داخل الحزب عدم المشاركة فى 25 يناير، بالنزول إلى الميادين لغياب التنسيق بالإضافة إلى عدم الانضمام لأى عناصر إرهابية وسط المتظاهرين والقيام بأعمال إرهابية، وكذلك عناصر جماعة الإخوان، مشيرة إلى أنه تم اتصالات بينهم وبين المصرى الديمقراطى، الذى أكد على عدم نزوله.