النهار
الإثنين 1 ديسمبر 2025 06:26 صـ 10 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
“ابني فين؟”… سؤال قاد لكشف واقعة هتك عرض طفل علي يد جاره بشبرا الخيمة حرب على التعديات بالقليوبية… إزالة 20 حالة وبسط السيطرة على 68 فدانًا بالخانكة مادورو : فنزويلا ستظل صامدة في الدفاع عن مواردها الطبيعية من الطاقة إخلاء سبيل صانعي محتوى «الأكيلانس» و«سلطانجي» بكفالة بعد فيديوهات فحص المنتجات الغذائية بكفالة 50 ألف لكل منهما سكرتير مساعد محافظة الجيزة يكشف لـ«النهار» تفاصيل مبادرة استبدال التوك توك بالسيارة «الكيوت» ٨٩٩ مليار جنيه فوائد دين مقابل 864 مليار إيرادات… وقطاع البترول يساهم بـ236.8 مليار جنيه فائض أولي في 4 أشهر محمد إمام يعلن عودة تصوير مسلسل”الكينج” طرح البوستر الرسمي لفيلم ”طلقني” مي عز الدين تعاني بسبب النظام الغذائي ريهام عبد الغفور تدعم منى زكي بعد الهجوم عليها دون إصابات.. السيطرة على حريق نشب في أشجار ونخيل على الطريق العام في قنا رقابة شرسة تحمي المواطنين… ضبط نصف طن لحوم غير صالحة داخل شبرا الخيمة

أهم الأخبار

التخطيط: إطلاق تطبيق "حكومتى" على الموبايل خلال أسبوعين لخدمة المواطنين

أعلن الدكتور أشرف العربى، وزير التخطيط والمتابعة والإصلاح الإدارى، عن إطلاق تطبيق "حكومتى" خلال أسبوعين عبر أجهزة الموبايل الأندرويد والآيفون، لتقديم خدمات حكومية متعددة مما يسهم فى تقليص الوقت المستهلك فى إجراء عدد من الخدمات الحكومية.

وقال العربى على هامش جولته اليوم، الأحد، فى الجناح الخاص بالحكومة المصرية معرض "كايرو اى سى تى" إن الخدمات تتضمن تجديد رخص السيارات وسداد فواتير الكهرباء والمياه مقابل رسوم خدمة 10 جنيهات فقط لا غير.

وأكد الوزير أن تقديم مثل هذه الخدمات يسهم فى الحد من الفساد من خلال فصل طالب الخدمة عن مقدمها بالإضافة إلى أنه أحد بنود خطة الإصلاح الإدارى للارتقاء بمستوى الخدمات المقدم المواطنين.

وأشار الوزير إلى أن خدمات الرخص المرورية حاليا قاصرة على محافظتى القاهرة والجيزة ولكنه من المقرران تطبق فى عدد جديد من المحافظات العام المقبل.

وفيما يتعلق بصعوبة استخدام البرنامج الجديد عبر الموبايل أكد الوزير أن برنامج غير معقد فضلا عن أنه ربما يسهم فى إيجاد فرص عمل له من الشباب من خلال مساعدة كبار السن فى إنهاء الخدمات عبر الموبايل.