النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 03:07 مـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منح وسام ماسبيرو للفنانة الكبيرة لبنى عبدالعزيز قائمة منتخب شباب السلة ببطولة دوري الأمم 3×3 جامعة القاهرة تصدر تقرير إنجازاتها للعام الجامعي 2024/2025 في سبعة محاور رئيسية شاملة مأمور مركز شرطة أشمون يسدد دين سيدة غارمة ويُخلي سبيلها من الحبس في ذكري رحيلة.. من مدرسة المشاغبين إلى زهايمر.. محطات لا تنسى لنجم الكوميديا سعيد صالح ختام فعاليات المهرجان الصيفي للموسيقى والغناء ”صيف الأوبرا 2025” طالبات كلية علوم وهندسة الحاسب بجامعة المنصورة الجديدة يحققن المركز الأول في المسابقة الدولية للابتكار ITC-EGYPT 2025 موعد مباراة بيراميدز وسيراميكا وديًا استعدادًا لانطلاق الدوري تسببوا في انهيار منزل وإخلاء آخر.. تجديد حبس 6 أشخاص بتهمة التنقيب عن الآثار بقنا استجابة لطلبات السائحين.. البحر الأحمر تضيف الإيطالية والفرنسية والبولندية لبروشور التوعية الصحية الموجه للزائرين محافظ جنوب سيناء يكرم أوائل الشهادات العامة والموهوبين رياضيا تمهيداً للتشغيل..تسليم مبنى وحدة طب الأسرة بمنطقة غرب المطار بمدينة أكتوبر الجديدة

المحافظات

تأخر فتح 5 لجان انتخابية ببني سويف

بدأت أعمال التصويت في دائرتي الواسطي وبني سويف في 325 لجنة انتخابية، فيما تأخر فتح 5 لجان فقط في الدائرتين.

وكان الإقبال ضعيفًا مع الساعات الأولى من صباح الاثنين، في اللجان الانتخابية بسبب سوء الأحوال الجوية، ورصدت غرفة عمليات المركزية لمتابعة الانتخابات بمحافظة بني سويف، الأحد، نسبة حضور 9% من الناخبين في اليوم الأول من الانتخابات.

تجدر الإشارة إلى أن عدد المقاعد المتنافس عليها بالدائرتين الذين يشهدا الانتخابات، الاثنين، يبلغ 5 مقاعد فردية (بني سويف 3 مقاعد، الواسطي 2 مقعد)، بينما يبلغ عدد المرشحين 57 مرشحًا بواقع 36 مرشح ببني سويف و21 مرشح بالواسطي وعدد اللجان العامة 2 لجنة، واللجان الفرعية 330 لجنة وعدد الناخبين الذين يحق لهم التصويت في انتخابات الدائرتين يبلغ 620 ألف و995 مواطنًا.

وكانت المحكمة الإدارية العليا ألغت الانتخابات في دائرة مركز وبندر بني سويف قبل جولة إعادة المرحلة الأولى بسبب عدم رفع اسم عمر أبوالقاسم من كشوف المرشحين، كما ألغت المحكمة الانتخابات بـ«الواسطي» لعدم تنفيذ حكم «القضاء الإداري» بادراج «عماد الدين محمد سالم» ضمن المرشحين.