النهار
الأربعاء 30 يوليو 2025 10:18 مـ 4 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

فن

بالفيديو.. فاروق الفيشاوى: ما بحبش أشوف أحمد موسى فى التلفزيون

 أعرب الفنان فاروق الفيشاوى عن عدم حبه لمشاهدة الإعلامى أحمد موسى على التلفزيون، موضحاً أن صوته بالنسبة له غير مقبول.

وقال الفنان الكبير فى حواره ببرنامج "100 سؤال"، مع الإعلامية رغدة شلهوب، على فضائية الحياة: "لابد أن يأخد تدريبات فى الصوت الأول حتى يكون صوته مقبول، ويجب أن يخفض من صوته، وهناك مذيعون لا يصلحون"، مستطرداً: "أنا مابحبش أشوفه".

وكشف الفنان الكبير أنه ربما سيعتزل التمثيل السينمائى العام القادم، موضحاً فى الوقت نفسه: "إذا كان اعتزال الفن هو التوبة فأنا لا أريد التوبة".

واعتبر الفيشاوى أن الولايات المتحدة الأمريكية صانعة الإرهاب فى العالم، وأن فرنسا تشرب الآن من نفس الكأس الذى تشربه مصر والعرب.

وعن رأيه فى البرلمان القادم، وصفه الفيشاوى بأنه "سمك لبن تمر هندى"، موضحاً أنه لا أمل فى هذا المجلس.