النهار
الإثنين 22 سبتمبر 2025 01:03 مـ 29 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أحمد جلال: أفشة اعتذر للشناوي بعد التحقيق في واقعة ليلة الجمعة عبد الله السعيد: مستعد للتراجع عن الاعتزال الدولي في هذه الحالة فورًا أحمد جلال: كيروش يجهز أضخم مشروع تدريبي في مصر لختام مسيرته مصرع شاب في انقلاب دراجة نارية بأسيوط القصة الكاملة لدعوة الرئيس الأمريكي لقادة الدول العربية لعقد قمة بشأن الحرب على غزة.. ما هي نوايا ترامب؟ موعد انطلاق حفل الكرة الذهبية والقناة الناقلة قمة نيويورك تضع الرئيس الأمريكي في مأزق بسبب الحرب على غزة رئيس جامعة أسيوط يعقد اجتماعًا لمتابعة المشروعات الإنشائية جامعة حلوان تستعد لعقد الندوة التثقيفية الـ88 احتفالًا بذكرى انتصار أكتوبر لليوم الثاني.. انتظام حضور الطلاب بمدارس تعليم القاهرة.. «أبو كيلة»: الالتزام بقواعد المدرسة ضروري لتحقيق أهداف التعليم محافظ أسيوط: إزالة 42 حالة تعدي على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة صحة الشرقية تنظم يومًا توعويًا عن الاكتشاف المبكر لأورام الثدي بالتنسيق مع مؤسسة بهية

عربي ودولي

أوباما يصل أنطاليا التركية للمشاركة في قمة العشرين

وصل الرئيس الأمريكي "باراك أوباما"، فجر اليوم الأحد، إلى مدينة أنطاليا التركية، استعدادًا للمشاركة في قمة العشرين "G20"، التي تبدأ فعالياتها في وقت لاحق اليوم.

وكان وزير الاقتصاد التركي "نهاد زيبكجي"، في مقدمة مستقبلي الرئيس الأمريكي في مطار المدينة الدولي، فضلا عن كل من والي أنطاليا "معمر ترك"، ورئيس البلدية "مندرس تُرال"، إلى جانب مسئولين آخرين.

وتوجه "أوباما" عقب وصوله المطار إلى الفندق الذي سيقيم فيه، وسط إجراءت أمنية مشددة فرضتها قوات الأمن التركية، في محيط المطار، والطرق المؤدية لمكان إقامته.

ومن المنتظر أن يجري "أوباما" مع نظيره التركي "رجب طيب أردوغان"، مباحثات مشتركة في لقاء ثنائي بينهما على هامش لقاءات القمة، يعقدان بعده مؤتمرا صحفيا مشتركا.

وتستضيف ولاية أنطاليا التركية، قمة العشرين، اليوم الأحد وغدًا الاثنين 15 و16 من نوفمبر الجاري، ومن المقرر أنّ يتناول المشاركون عددًا من القضايا الاقتصادية والسياسية، وخاصة المتعلقة بالتطورات التي تشهدها منطقة الشرق الأوسط.