النهار
الأربعاء 12 نوفمبر 2025 12:40 مـ 21 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة مصر وأوزبكستان في دورة الإمارات والقناة الناقلة جامعة كفر الشيخ تشارك بوفد طلابي متميز في ملتقى ”قادة الوعي” بمعهد إعداد القادة بحلوان انطلاق أعمال الدورة الـ٤١ لمجلس وزراء العدل العرب برئاسة السودان موعد مباراة الأهلي وشبيبة القبائل الجزائري في دوري أبطال أفريقيا أجواء مشتعلة في اليوم السابع لبطولة العالم للرماية بالعاصمة الجديدة جريمة تربوية.. خبير يعلق على حبس طالبة بسبب المصروفات فاتورة التليفون الأرضي لشهر نوفمبر 2025.. آخر موعد للسداد قبل الغرامة وتحويل الخط للاستقبال موعد مباراة بيراميدز وريفرز يونايتد في دوري أبطال أفريقيا وزير الصحة: السنوات الست الأولى من عمر الإنسان هي الأهم.. ونعمل على 8 ركائز لتحسين جودة الحياة مواعيد مباريات الأهلي في نوفمبر محليا وأفريقيا عبدالغفار: الصحة ليست مجرد تكلفة.. بل استثمار حقيقي مستقبل أكثر ازدهاراً وعدالة طلاب قسم الإعلان بـ فنون تطبيقية حلوان يتألقون في مسابقة ”Graphic Design بالعربي”

المحافظات

بروتوكول تعاون بين جامعة المنصورة والجهاز المركزى للمحاسبات

وقع الدكتور محمد القناوى، رئيس جامعة المنصورة بروتوكول تعاون مع المستشار هشام جنينة رئيس الجهاز المركزى للمحاسبات، خلال زيارته لمحافظة الدقهلية ووضع حجر الأساس لإنشاء مبنى الجهاز الجديد بمدينة المنصورة.

وحضر اللقاء المحاسب حسام الدين أمام محافظ الدقهلية، والدكتور رمضان الطنطاوى رئيس جامعة دمياط وإسماعيل الديب مدير عام الجهاز المركزى بالدقهلية، وعدد كبير من القيادات الشعبية والتنفيذية وأعضاء الجهاز المركزى. ورحب رئيس جامعة المنصورة بزيارة المستشار هشام جنينة لجامعة المنصورة وأعضاء الجهاز المركزى، مؤكدًا أن الجميع يتعاون من أجل مصلحة الوطن العليا ومواجهة الفساد بكل أشكاله.

وأشار المستشار هشام جنينة إلى أن جامعة المنصورة من الجامعات المميزة على مستوى الجامعات المصرية وفيها علماء بارزون وبها مستشفيات متميزة على المستوى الطبى والجهاز يشرف بالتعاون المثمر بتدريب أعضاء الجهاز داخل المراكز التدريبية المتميزة.

قال بيان للمحافظة اليوم، إن الاتفاق ينص على تدريب أعضاء الجهاز للعاملين بالجامعة على آليات مكافحة الفساد والتعاون مع الإجهاز وإتاحة المعلومات داخل المكتبات الجامعية لأعضاء الجهاز، وكذلك تدريب خبراء من جامعة لأعضاء الجهاز على تطبيقات الحاسب الآلى والبرامج الجديدة للمحاسبات وكذلك تدريبهم على اللغات.