النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 03:35 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

تقارير ومتابعات

«الشوبكي» يطعن على فوز أحمد مرتضى منصور أمام القضاء الإداري


 
أقام الدكتور عمرو الشوبكي، المرشح عن الدائرة ١١ الدقي والعجوزة بالانتخابات البرلمانية، طعن أمام محكمة القضاء الإداري بمجلس الدولة، يطالب خلالها بوقف تنفيذ قرار اعلان نتيجة مجلس النواب بالدائرة، واعادة اجراء الانتخابات بإجراءات صحيحة.

واختصم الطعن الذى قيد تحت رقم ٦٠٨٢ لسنة ٧٠ قضائية، كلاً من اللجنة العليا للانتخابات البرلمانية، واحمد مرتضى منصور عضو مجلس النواب، حيث ذكر الطعن ان انتخابات الاعادة فى دائرة الدقى والعجوزة اجريت بين الطاعن والمطعون ضده، وشاب العملية الانتخابية مخالفات صارخة للقانون وتتضمن مخالفات لأحكام قانون تنظيم مباشرة الحقوق السياسية.

وقال الطعن إن الطاعن تظلم أمام اللجنة العليا للانتخابات من انتهاكات الدعاية التي يقوم بها المرشح المنافس من خلال مندوبيه امام المقار الانتخابية اثناء فترة الصمت الانتخابى فى جولة الاعادة، وتوزيع رشاوى انتخابية سواء نقدية او عينية.