النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 11:07 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فيما تتمثل دور الفريق محمد الحداد رئيس الأركان الليبي في ليبيا قبل وفاته؟ القصة الكاملة لوفاة رئيس الأركان التابع للمجلس الرئاسي الليبي نتيجة تحطم طائرته بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر»

أهم الأخبار

بالفيديو.. ابن خالة «قتيل الكويت»: «سفارتنا ضعيفة والمصريون لا يجدوا من يحميهم»

قال وائل عنتر، مصري يعمل بالكويت ، وابن خالة، أحمد عاطف، الذي لقى حتفه، السبت، في مشاجرة في الكويت، بعدما دهسه مواطن كويتي بسيارته، إن السفارة المصرية بالكويت «أضعف سفارة» هناك، وأن «المصريين لا يجدون من يحميهم أو يأتي بحقوقهم».

وأضاف «عنتر»، خلال مداخلة هاتفية له في برنامج «90دقيقة» على قناة «المحور»، مساء الاثنين، أنه لا حظ تقاعس من مسؤولي الخارجية والسفارة المصرية في هذا الحادث منذ حدوث الواقعة من البداية وحتى استلام الجثمان.

وذكر أن المشاجرة وقعت بين ابن خالته وشاب كويتي، داخل محل بأحد المولات، نتيجة خلاف على سعر سلعة كان الكويتي يريد أن يشتريها.

وتابع عنتر: «الكويتي استعان بآخرين، واعتدوا على عاطف، وخربوا المحل الذي يعمل فيه»، موضحًا أن العاملين المصريين بالمول وقفوا بجانب عاطف، ما دفع المعتدين إلى الهروب.

وأضاف «عنتر» أن عاطف وزملائه تعقبوا المعتدين، وحينما كانوا يلاحقونهم، فوجئوا بسيارة مسرعة تحاول صدمهم، وبالفعل صدمت ثلاثة منهم، بينهم عاطف، الذي لقى مصرعه في الحادث، في حين يخضع الآخرين للعلاج في العناية المركزة.