النهار
الإثنين 20 أكتوبر 2025 07:37 صـ 27 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جهاز مدينة العبور يواصل التصدي للباعة الجائلين ونباشي القمامة رئيس مدينة مرسى علم يوجه بتنفيذ حملة مسائية لرفع الاشغالات سقط داخل المسجد.. وفاة مُسن إثر أزمة قلبية خلال صلاة الجنازة على خاله في قنا احياء الإسكندرية..حملات مكثفة على المواقف للتأكد من الإلتزام بالتعريفة الجديدة للركوب محافظ الإسكندرية: مستعد لدعم جميع الأفكار والمقترحات للارتقاء بالخدمات المقدمة للمواطن اختيار امين اتحاد الفنانين العرب مستشارا فنيا لمهرجان VS-FILM 2 خلال تركيب الإكسسوارات.. اشتعال النيران داخل سيارة ميكروباص في قنا قصة محاولة اغتيال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.. ماذا حدث؟ مكتبة الإسكندرية تحتفل بأسبوع الوصول الحُر للمرة الثامنة رئيس جمعية مسافرون للسياحة يطرح رؤية لدمج السياحة بالسينما والدراما لخدمة الاقتصاد القبض على المتهم فى واقعة إنهاء حياة سائق سيارة بأسيوط بسبب السرعة الزائدة.. مصرع شاب وإصابة آخر إثر حادث انقلاب موتوسيكل في قنا

تقارير ومتابعات

أسباب تجرد معلمة من ملابسها داخل ديوان عام وزارة التربية والتعليم

التقى اللواء حسام أبوالمجد، رئيس قطاع شئون مكتب وزير التربية والتعليم، بوكيلة مدرسة بإدارة التبين بالقاهرة بعد تجردها من قطع من ملابسها داخل ديوان عام الوزارة، احتجاجًا على رفض مديرة مديرية التربية والتعليم بالقاهرة تنفيذ طلبها بالنقل إلى الإدارة التعليمية، بدلًا من العمل معلمة داخل مدرستها، مع رفع 15 يومًا تم توقيعها كخصم عليها من قبل.

ودأبت تلك المعلمة على التواجد أمام ديوان عام الوزارة منذ عامين، وفي كل مرة تطلب لقاء الوزير، وقد فحص مسئولون من الوزارة شكواها أكثر من مرة، وأيدوا رأي المديرية في عدم الموافقة على تنفيذ طلبها، وحدثت بينها وبين الأمن الإداري بالوزارة عدة مشادات، تلفظت خلالها بألفاظ وشتائم لا تليق بمعلم.

من جهته، هدأ اللواء حسام أبوالمجد المعلمة ووعدها بإعادة النظر في شكواها واستدعاء فاطمة خضر مديرة مديرية التربية والتعليم بالقاهرة لبحث شكواها. يذكر أن الجزاء الموقع على المعلمة يحرمها من الترقي إلى الوظائف القيادية الأعلى، وتظل على درجتها.