خلاف مالي ينتهي بجريمة.. عامل يقتل صديقه ويدفنه بمقابر شبين القناطر
شهد كفر الشوبك بمدينة شبين القناطر بمحافظة القليوبية، واقعة قتل مأساوية، بعدما أقدم عامل على التخلص من صديقه بطعنات بسلاح أبيض "مطواة" إثر خلافات مالية سابقة بينهما، حيث جرى إخطار اللواء أشرف جاب الله، مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، وحرر محضر بالواقعة.
وتلقى اللواء محمد السيد، مدير إدارة المباحث الجنائية بالقليوبية، واللواء وائل متولي، رئيس مباحث المديرية، إخطارًا من المقدم محمود إسماعيل، رئيس مباحث مركز شبين القناطر، يفيد بورود بلاغ بالعثور على جثة داخل مقابر شبين وبها عدة طعنات.
وبالفحص تبين أن الجثة تعود لشاب يدعى "تامر ع ع"، 39 سنة، عاطل ومقيم كفر الشوبك، عُثر عليه داخل المقابر مصابًا بطعنة بالصدر وخبطة بالرأس، وتم نقل الجثة إلى مستشفى شبين العام تحت تصرف النيابة العامة.
وبإجراء التحريات بقيادة المقدم محمود إسماعيل، تبين أن وراء إرتكاب الواقعة صديق المجني عليه ويدعى "أيمن ع خ"، 34 سنة، عامل بورشة ومقيم كفر الشوبك.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكن ضباط مباحث المركز من ضبط المتهم، وبمواجهته أقر بإرتكاب تلك الواقعة.
وأضاف المتهم أن سبب الإعتداء كان آثر خلافات مالية سابقة بينه وبين المجني عليه، حيث نشأت مشادة كلامية تطورت إلى مشاجرة، قام على إثرها بالتعدي عليه بضربة بالرأس وطعنة في الصدر بسلاح أبيض "مطواة"، ما أسفر عن سقوطه أرضا وفشلت محاولاته في إسعافه، ولخوفه من افتضاح الأمر، قام المتهم بنقله لمدافن شبين القناطر وقام بدفن الجثة.
وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيقات لإجراء الإجراءات القانونية اللازمة.


.jpg)

.png)





.jpg)
.jpeg)


