النهار
الخميس 5 فبراير 2026 12:34 صـ 16 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

المحافظات

دون خسائر بشرية.. الحماية المدنية تسيطر علي حريق مخزن أحذية بشبين القناطر

تمكنت قوات الحماية المدنية بمحافظة القليوبية، تحت إشراف اللواء أشرف جاب الله مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، من السيطرة على حريق اندلع داخل مخزن صغير للأحذية يقع بمدخل أحد العقارات بدائرة مركز شرطة شبين القناطر، دون وقوع أي خسائر بشرية.

وتلقى اللواء محمد السيد مدير إدارة المباحث الجنائية بالقليوبية، واللواء وائل متولي رئيس مباحث المديرية، إخطارًا من المقدم محمود إسماعيل رئيس مباحث مركز شرطة شبين القناطر، يفيد بورود بلاغ بنشوب حريق داخل مخزن أحذية أسفل عمارة سكنية بدائرة المركز.

وعلى الفور، أنتقل ضباط مباحث المركز وقوات الحماية المدنية، إلى موقع البلاغ، و تم الدفع بسيارتي إطفاء للسيطرة على النيران.

حيث نجحت قوات الحماية المدنية، في محاصرة الحريق والسيطرة عليه وإخماده قبل امتداده إلى الوحدات السكنية أو العقارات المجاورة، ما أسفر عن عدم وقوع أي إصابات أو خسائر في الأرواح.

وكشفت المعاينة الأولية، أن الحريق اقتصر على محتويات مخزن الأحذية فقط، دون تأثر العقارات المجاورة، حيث جرى اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لتأمين المكان ومنع تجدد النيران.

وتم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت الجهات المعنية لتولي التحقيق، للوقوف على أسباب وملابسات الحريق.