النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 02:50 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

عربي ودولي

المجر تستدعى سفير فرنسا احتجاجا على تصريحات "فابيوس" بشأن اللاجئين

استدعت وزارة الخارجية المجرية اليوم سفير فرنسا فى بودابست احتجاجا على تصريحات صدرت مؤخرا عن وزير الخارجية لوران فابيوس تنطوى على انتقادات للحاجز الذى اقامته المجر لمنع تسلل المهاجرين الى اراضيها .
وذكرت شبكة -يورونيوز- الإخبارية الأمريكية أن فابيوس اتهم المجر بعدم احترام القيم المشتركة فى أوربا من خلال إقامة الحواجز على حدودها .
وقال فابيوس " أن دول شرق أوربا تنتهج سياسات تمثل فضيحة حيال المهاجرين وخاصة المجر التى قامت ببناء سور على حدودها الجنوبية مع صربيا " . 
وكانت المجر قد اعلنت أمس الأول - السبت - الانتهاء من إقامة هذا السور الذى يبلغ طوله 175 كيلومترا بغرض منع تدفق اللاجئين إلى أراضيها عبر صربيا، كما أنها تقوم حاليا لذات الغرض ببناء حائط إلى جوار هذا السور يبلغ ارتفاعه 13 قدما.